Rustler

6.4
()

Разработчики Rustler рассказали о дополнительных целях в кампании Kickstarter

©

Разработчики из студии Jutsu Games вместе с издателем Games Operators раскрыли дополнительные цели, которые еще больше обогатят игру Rustler.

Главный герой по имени Парень уже получит новые навыки и перки по достижению цели в 30 000 канадских долларов, пожертвованных спонсорами. Остальные цели включают расширение вселенной, новые побочные миссии, оружие и два дополнения, а также третий регион и многопользовательский режим.

Посетите кампанию Rustler на Kickstarter и помогите разработчикам достичь всех своих целей.

Добавьте игру в список ожидания в Steam, чтобы быть в курсе всех новостей о ее разработке.

Rustler - это игра в жанре экшн с открытым миром, которая отдает дань классическому стилю и игровому процессу GTA 2, сочетая ее с исторически неточным средневековым сеттингом. Играйте за Парня, родители которого были слишком ленивы, чтобы дать ему правильное имя. Испытайте феодальную несправедливость, охоту на ведьм и присоединяйтесь к массовым турнирам.

Встречайте доблестных, но невероятно глупых рыцарей. Выполните множество разнообразных запутанных миссий и квестов, или проигнорируйте сюжет и принесите хаос в деревни и города. Путешествовать пешком или украсть лошадь; сразитесь с мечом или выберите необычный автоматический арбалет. Все это приправлено неуместным юмором, вдохновленным Монти Пайтоном.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "GTA в средневековье" Rustler получит бесплатный пролог "GTA в средневековье" быть! - Rustler собрала необходимую сумму на Kickstarter 30 минут геймплея средневековой GTA - Rustler
Комментарии (6)
сим средневекового гопнтка
Сергей Галенкин
Где там слово эксклюзив нашёл?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.