на главную
об игре

Сохранения

Я понимаю, что этот вопрос по идее должен обсуждаться в техничеких проблемах, но там ОЧЕНЬ много однообразных сообщений на тему не запускается, глючит, виснет....
Моя проблема заключаеться в невозможности сохранений, т.е. автосохранения в норме, однако мои сохранения не фурычат...
Пробовал переименовывать все папки на пути к сохранкам на английский лад - не помогло, о других методах решения проблемы не слышал, так что пишем, обсуждаем....

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Ребята скиньте пожалуйста сохранения примерно на 25%, перед тем как его напоила его подруга! Я сюжет пропустил!

Lyapis Trubeckoy у меня была такая же проблема но мне подсказали что для начала нужно пройти пролог полностью, если этого не сделать то игра не сохранится, так что пройди пролог полностью и все будет норм.

а пролог это до какого момента? взорвал склад , дальше?

основную игру прошел на 100% нормально сохранка работала а в свободной игре вообще сохранки нет хотя я ее прошелна 28% уедешь за город весь боезапас истратишь Шона грохнут и весь прогресс потерян и начинаешь по новой в его каморке

Лично я вообще не понял с быстрыми сохранениями. Они вообще работают ???

Всем привет! Ребята,подскажите,как отключить автосохранение?????? В настройках игры не найти!!!!!

Новое на форуме The Saboteur