на главную
об игре

Технические проблемы

И так, приступим к разбору проблем. Вот первая: через 10-15 сек, после запуска игры кадр зависает и начинает дёргаться, хотя звуки продолжаются (игра не тормозит). Альт+таб спасает положение всего секунд на 10-15. Возможно проблема в дравах ATi. Моя видеокарта ATI HD 4650/

Комментарии:  1155
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я почитал отзывы и понял, что игра вообще забагованная(хотя не у всех), надо ждать офф релиз.

при чем тут релиз.Игра у всех виснет на картах от ATI. Нужно в саппорт писать этим умельцам...

как исправить ошибку Графический устройство не поддерживает PixelShader

Народ помогите разобраться с настройками графики что такое постпроцессные фильтры и качество среза?

Кто знает, когда таки появится фикс для широкоформатного экрана?

Вы лудше с Сохранениями боретесь не загружаеться все по новой идет((

У меня проблема на карточке Аti 4850 1gb - картинка остается на месте и дрожит , а игра идет дальше сама по себе ))

Вопрос : как выташить шило из ж..пы картинки , чтоб она нетреслась , а то ёрзает по экрану ((((

Читайте предыдущие посты перед тем как тупак постить.... Проблемы на данный момент
1.Фризы изображения-игра продолжает работать само по себе но изображение стоит на месте (решение пока не найденно не на одном из форумов!)
2.Тригерры на геймпаде логитех(решение не найдено но говорят что можно чтото там подшаманить в реестре чтоб он наш геймпад хавал как от бокса)+добраться до меню управления и выставить геймпад как основное устройство говорят помогает...
3.ошибка инициализации графической карты (никак не лечится.надо поменять фидюху устарела или у вас встроенная-разрабы не гарантируют работы игры на интегрированных видеокартах)
4.Ошибка при заходе в настройки в лаунчере(связано с первой проблемой...решения пока не найдено)
5.Проблемы с сохранениями ( не решено но некоторым помогает переименовка папки Мои документы на английский

Так что мониторим форумы товарисчи у может будет фикс какойто люди надеятся на фикс к карточкам Geforce X1xxx так как какбы дрова должны быть совместимы с радиками *как по мне то это бред*

по поводу геймпада(тригеры) нужно удалить из папки сохранений(C:\Users\*\Documents\Мои игры\The Saboteur™\Сохранения) файл InputTemplates-мне лично помогло

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Saboteur