на главную
об игре

Божественная сеть снов. Сет?

Играю за мага. Нашёл вещь: Статуя дракона (подисана зеленым сетовым цветом) Под ней надписо (золотая) Божественная сеть снов.... никаих бонусов не даёт... но в списке сетов песа появляетсся как сетовый набор. Позже (где-то с 62 уровнем) нашёл Статую Эльфа.... таже история. Ещё к набору относится: Грааль и ещё какие то две вещи. У меня Sacred+... скажите кто нить находил подобное? и Зачем это нужно...

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Не сеть крутая вещь)))
просто надо шарить в чем прикол))
Я с ней намного быстрее качаюсь
Дело там не в повреждении, а в том что есть хоть какоето, когда мобы на неё наступают
они двояться, это этот бонус доют другие шмотки)
Вобщем тут не обьяснять а показывать надо ))

Ага, а умя этоих статуй то: Балалайка, статут, рога, и мн др !!!

МОМ Не балалайка, а лют! =) А у него то, зеленые вещи. Мне визард показывал (или не Визард) "РОЖДЕСТВО" для глада.

2 Sam-zmey рулитЪ
не...не Визард :)

2 Master The
Соберёшь весь сет...будешь огненные следы оставлять...только повреждения от них маленькие...так что понта особового нету...хотя в некоторых случаях (не скажу каких..сам догадывайся... =) ) может быть и полезным...

2 МОМ
Помнишь ту серавиму Rayne ? вот у неё этот сет был собран...

Ля-ля-ля :)))) догадаюсь, может быть... правда если эти вещички с такой же частотой и амплитудой что щас появлялись будут выпадать, то весь сет я соберу где-то уровню 190 :)) если не подфатит пораньше найти... они бы блин и в неполном собрании хоть что нить давали, а то нашу в юкзаке две статуи бесполезных :_(

Почему же Фишка в том что бы пару раз один и тот же метал пройти Попробуй пройти например серебро 2 раза или там золото Много интересного начинает выпадать и притом совсем в неожиданных местах

У мя от этих огеных следов тока экран тормозит.

Нафиг вам этот хлам, собираеш полный набор шмоток и радуйся.

Визард :) Ну в общем кто-то показывал мне этот шмот: Очень похож на веник (правда), название зеленое: РОЖДЕСТВО, какой-то урон наносит (не помню какой и левелъ не помню какой=) ).
МОМ Ага, или вообще не собирать наборы, а просто ходить с рульными шмотками!

А от чего зависит урон этих самых следов , у мя так 4 вещи из 6 ( ис демона Саккара сразу 2 статуи серафимушки выпали ! )

2 Amon-Shea
урон следов не от чего не зависит...он всегда одинаковый..но отнимает о разному..потому что у разных монстров разнвя защита и сопротивления...
у меня в среднем следы ~500 хельсов отниманиют

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred