Давайте менятся вещами!!!!
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Могу достать практически любую вещь для серафимы. Надо коллекции для вампирши(все кроме торвюна) и для мага.
А кто-нить знает, можно ли меняться вещами между персонажами на одном компьютере, как в диабло? Если да, то как?
А как и вправду меняться? В сетевуху заходить и там производить обмен?
Способ обмена только в сети.
А перичень вещей, находящихся у меня скажу по асе (буду 5 июня ночью) или по мылу.
У меня вещи из коллекции Аннука, Рекундиса, Далмара, Стариона (это все для вампирши)
Есть наборы для Вампирши. Кому надо - поделюсь.
мне нужны все вампирские наборы(кроме торвюна) и что нить для мага. Взамен достану любую коллекцию серафимы.
Рысь, постучись ко мне в аську 265593600 я бываю в нете с 3:00 по Московскому, дам тебе коллекционных вещей!
А как меняться в LAN?
Опишите процесс.
И как вернуться в свою игру?
А у меня есть наборы (правда не полные) для гладиатора, серафимы, ночного эльфа и лесной эльфийки. И всё это я нашол своей эльфийкой 49 левела, ещё начал их собирать в демо-версии игры.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте менятся вещами для своих персов. Много кто находит лишние (ненужные) для своего класса вещи. Так зачем пропадать. У меня Серафима (40) и найт эльФ(30).Есть две вещи из набора для эльфийки. И много вещей из набора для вамприши (только сэтовые). У кого есть вещи для моих персов (сэтовые или просто отличные ) стучите в аську(192477851) или на мыло (delirium_2004@rambler.ru).