на главную
об игре

Эх, Акелла парит...

Вылетает сволоч, у меня версия от всемогущей Акеллы ! Винда - ХРюша. Сто пудов это дело рук Акеллы. Кто кстате заметил, что месяц назад на сайте Акеллы лежал патч 1.66_beta . Забавно.. =) Днем позже патч пропал! =) Я его успел качнуть, поставил, поплевался и снес нах... Будем надеяться на полноценный и отшлифованый патч на 1.7! Акелла, мы с Вами!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Мде, забыл добавить. В англицкой версии (1.5...) проблем с вылетами небыло. Обидно, да? =(

Ага, дождешься от них. Скорее Olegator сделает! Я на Акеловской версии играю с его патчем 1.66 no CD. За месяц игры тока один раз в Винду выпал. А так все чики-пуки!

Уже качаю патч от Олигатора, буду надеяться на все хорошее. Олигатору БИГ респект! =)

DeeMon, расскажешь потом плиз как играется с 1.7 :)

Ха! Народ, вылет Сэкреда ближе к истине! Кроче установил ХП, залил свежие дрова и.т.д. Установил акелскую Сэкред, побегал, поизбивал андэдов, млин, вроде невылетает! =) Сделал сэйв, вырубил ПиСи, врубил, начинаю грузить сэйв...ОПА! Даже недогрузил в игру, как вылетел!!! Гррр! Чуть моник неразбил! =) Лана, загрузил старый сейв...все тип-топ..Хмм. Побегал, сделал сейв, вышел из Сэкреда, зашел, врубил, гружусь.....тип-топ. Млин, че за лажа! Вырубил комп, врубил, врубил игру, гружусь... Еба** в р*т !!! Опять недогрузившись вылетел!! Сделал все заново убежал нах в конец карты......сейв, рестарт, лоадинг, (грызу ногти)....УРРРРРРРА! Тип-топ!
========================================================================
Выводы:
1. Глючные сейвы
2. Глючные локации на карте
3. Глючный комп? (Duron 750 Mhz, 384 mb, Ati Radeon 9200 (128 mb), мать - Chaintech)

Бить морду:
1. Аскарону за сырой релиз
2. Акелле за - все плохое

П.С. - Ща серафим (42 левел), почти весь уни комплект Уриэли. Кроче намана. =)

2 Эльфа, невидать нам 1.7 от акеллы... хнык-хнык.. =(

Играю на Акелле и не вылетаю ни разу :)

В связи с тем, что патча от Акеллы по сути нет игроки начинают искать другой вариант пропатчивания игры. Поставить английский патч и поверх него no-cd. Но дело в том, что No-cd для версии 1.66 в природе не существует! То, что вы найдете в интернете есть ни что иное как криво составленный какими-то "умельцами", (которым руки поотрывать мало за это) No-cd 1.66 на основе файлов из No-cd 1.5 Этот кривой No-cd 1.66 по сути откатывает игру обратно до версии 1.5 Мы неоднократно проверяли, все изменения вносимые патчем 1.66 после установки этого No-cd пропадают!

У меня всё намана... Кажысь раза два выбило кгда-то :) и всё!
Кста Серафимой играю...

Новое на форуме Sacred