Общие вопросы по игре
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Все порталы находятся при прохождении сюжетной линии игры (один только можно пропустить). Никаких проблем.
2. Включи дополнительную анимацию в установках игры. Это в главном меню. У меня сейчас игры под рукой нет, поэтому точно тебе сказать, как называется пункт, возможности нет.
3. Нет. Лошади вообще самые глючные и бесполезные живтоные в Sacred, верховая езда - это для ньюбов. Реально толку от лошадей и этой способности 0, лучше увеличивать скорость персонажа. У меня маг со скроростью 220 бегает быстрее лошади.
"1. Все порталы находятся при прохождении сюжетной линии игры (один только можно пропустить). Никаких проблем.
2. Включи дополнительную анимацию в установках игры. Это в главном меню. У меня сейчас игры под рукой нет, поэтому точно тебе сказать, как называется пункт, возможности нет.
3. Нет. Лошади вообще самые глючные и бесполезные живтоные в Sacred, верховая езда - это для ньюбов. Реально толку от лошадей и этой способности 0, лучше увеличивать скорость персонажа. У меня маг со скроростью 220 бегает быстрее лошади."
Спасибо за ответ :)
1. Я играю только в сетевую... т.к. одному бегать впадлу...
2. Я фигею над русским переводом (у меня лицензия от акеллы)... оказывается эта опция называется "АНИМАЦИЯ АТМОСФЕРЫ"..... :))
3. Что-то я не нашёл характеристики, влияющей на скорость персонажа... (я играю за вампирессу). Есть некоторые шмотки "+скорость" :) - а вот в умениях и характиеристиках что-то не нашёл :(
3. Открой инвентори (буковка 'I') и посмотри в правый верхний угол. Там где-то ближе к низу есть скорость атаки и скорость перемещения персонажа. Максимум - 220, то же самое и на кобыле.
Вот такой вопрос:
Во время игры перс(Серафима) иногда начинает в течение секунд 3 как-то громко-то дышать, как это отключить, а то бесит....
2 DeX
Приглушить звук в колонках. LOL
Вообще выдыхается твой перс.
Так что привыкай
или как 1 сказал, вырубай колонки
ну, мой перс начинает задыхаться, даже когда просто стоит в городе, а я рюкзак исследую или дневник
имхо, это просто для добавления "реализма", чтоб не молчал
1. Что значит оранжевая надпись в предмете "связь между здоровьем и получаемыми повреждениями +8%"?
2. Как узнать текущую атаку? И что это такое? А то "атака +15%" - что дает-то?
3. Что дает "острота зрения +60"?
4. Что круче - "восстановление особых ударов +40" или "концентрация +2"? В какой пропорции они относятся друг к другу?
5. У меня уже по третьему разу вываливаются предметы из одного набора, но так и не было полного комплекта. Да и наборов всего 3 мелькало (не полностью) - 2 своих и один чужой. Так все время будет или ассортимент зависит от уровня?
2 Freeancer:
1. связь между здоровьем и получаемыми повреждениями +8% - не помню...но вроде...чем меньше у тебя доровья..тем меньше тебе наночится урона... - пусть хто-нить дугой ответитъ =)
2. Чтоб узнать атаку...наведи на надпись..в которой написано повреждения оружием...всесто характерстик/навыков появится инфа..там будет написана атака...расписаны подробно повреждения...написан Survival Bonus...
Атака вияет на точность и скоростьудара...
3. острота зрения +60 - На мини-карте (TAB) враги отмечаются красными точками...чем больше значение свойства..тем далльше ты этих врагов на миникарте видишь...
4. Круче "восстановление особых ударов"...а вообще..."и того и другого и можно побольше" (c)Винни-Пух =) Пропорции ненаю..разнабы должны знать =)
5. Зависит от много...от уровня сложности..от врага(бос или нет)...уровня врага...твоего Survival Bonus'a...и "шанса найти особый предмет"...
ЗЫ: Перс не задыхается...а вздыхает... =)...причём так..что большинство игроков Сакреда эти вздохи бесят... =)
2 Wizard
1. Не понял.
2. Там бонус к атаке написан, а не сама атака. А проценты к оригинальной атаке начисляются или уже на бонус? И саму-то оригинальную атаку где глядеть? А то +200% к 10 или к 100 - это 2 больших разницы...
3. Нафиг тогда в сетовой вещи такой ненужный параметр. Если б острота на точность попаданий влияла, я бы понял. А так фигня какая-то...
4. Концентрация тоже на восстановление особых ударов влияет. Я же хочу узнать, что лучше. А то иногда стоит выбор из предметов, то с чем лучше брать. Здесь как раз пропорция важна.
5. Все перечисленное тобой влияет на шанс получения вообще сетовой вещи. Но почему одни и те же, но неполный набор?!
Люди, подскажите плиз.
(Поставит патч с акеллы 1.8.26_full)
1.Что-то я загеммороился постоянно искать порталы... (в диабло намного проще)
2.Почему мой герой моментально залазит на лошадь и моментально поднимает предметы - я где-то читал, что можно сделать, чтобы он за ними нагинался... и залезал покрасивее.
3.Вопрос по верховой езде - всегда ли персонаж медленнее наносит удары, находясь на лошади? Или если прокачивать мастерство езды, то быстрее будет?