Остров крабов в SU
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Еси ты гамиш в мульти, то могеш попасть туды через портал.
А еси в сингл то тока по сюжету !!!
Это я понял, я играю по сюжету и не могу найти туда проход. Уже облазил весь остров пиратов и остров вулкана с соседним островком
На остров крабов ты можеш попасть с помощью коробля в порту, он ходит в обоих направлениях !!!
Либо еси ты играеш за демона, то моно перелететь через море.
В принципе туда можно попасть не с корабля а с лодки. У меня возникла другая проблема: я не могу открыть дверь внутри вулкана . интересно у когото была такая же проблема или у меня глючит игра
это не глюк, дело в том, что через эту дверь ты сможешь пройти, только после выполнения основного квеста на этом острове, ты по сюжету пока туда попасть не можешь, я тоже вначале думала, что глюк.
Проблема заключается в том что это уже главный квест . по заданию мне надо идти туда
У меня такой глюк был в обычном сакреде.
Там в левой части карты в одном из подземелей, получилось так, что я в это подземелье зашла еще до того как мне дали ключ от двери в нем, и када я туда заходила эта дверь закрывалась до того, как я упевала до нее добежать, и после того как я взяла ключ, было тоже самое. Мне повезло, что у меня сейв остался до того как я в него заходила, вот... загрузилась не заходила в него раньше времени и все ок. Может тут такая же фигня... попробуй так сделать.
В принципе я попробую наверное сначала. Это займёт не так много времени если бежать по прямой. может тот глюк как раз из за того что я заскочил в вулкан до того как туда надо идти по сюжету
А с какой лодки попасть на остров Крабов??? И как на корабле на негодоехать?? С главного острова или вулкана???
А как ещё можно попасть???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто нибудь подскажите с какого острова попасть на остров крабов