Остров невезения
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
...только ты наверно попадаешь на этот остров..этот баг ещё в 1.7 профиксили...а уже 1.9 (Андерворлд) вышел...
Поясняю для тех, кто любит комментировать раньше, чем разобрался. На остров благополучнейшим образом можно угодить и в 1.8.46... Если использовать НОСД, а не образ. Лично мне проще- в 80% случаев у меня нормально стартует исходная послепатчевая версия (ну СД такой... сонька, старый... тут писали об этом). А в случае версии с НОСД игра считает тебя НЕлицензионным пользователем => в 30-80% случаев портал заканчивается на том самом острове. Так что это не баг, это фича. И не "фиксили" её именно по этой причине. Учитывая, что я лично перешерстил все ссылки на "мини-образ" в эту субботу и НИ ОДНА не сработала - (ну не в России я, ребята)- возник вопрос, возник ответ. А юмор я сам ценю- когда он по делу.
ЗЫ: мажий телепорт с острова не катит, проверено на этих выходных (так что магу надо сначала прибыть на остров на лодке, потом проблем нет). Заодно и "Easter egg" с отсылкой на Матрицу получается ^__~
2 Dargor
ну...я с образа играю :)
если надо...могу на мыло выслать
2 WizarD: Ну... У меня лично, как я уже писал, из-за особенностей CD-ROM StarForce считает, что всё нормально. А вот для товарища не помешало бы... Если не тяжело, скинь, нэ? (у меня английская (en) версия с оригинальным патчем 1.8, тот, который 127 Мб). Адрес- VDVM шавка yandex.ru. BTW- спасибо, добрый фей ^____^
К слову, приколы с островом- не единственное, что разработчики всобачили в качестве защиты от копирования... В мультиплеере атас полный (в версии с НОСД порталы три раза из четырех ведут на тот самый остров; оригинальная версия на ТОМ ЖЕ САМОМ сервере ничем таким не страдает).
В принципе, исходно я просто поделился наработками, эмоции все были позже ^__~"
А "Мангуст" вообще штука рульная, особенно когда заборы обходить лень или тебя к месту приковали заклялкой ^__^
2 Dargor
образ улетел...
у меня английская (en) версия с оригинальным патчем 1.8, тот, который 127 Мб)
я тоже сначала его ставил..ибо не хотел ждать...только тогда но-цд не было...и приходилось делать образ лиценионного диска...но это уже совсем другая история :)
я о другом хотел сказать: в перво версии сакреда + обнаружились баги...самый страшный..когда убиваешь лича....то он у тебя высасывает все хельсы :) Так вот...Акелла сначала говорила..что не будет выпускать сакред + с багами...а будет ждать исправление для него...так вот..она передумала..и выпустила его...а потом вышел ретаил-патч...я его аотом шлёпнул на первую версию сакреда + и всё стало хорошо :)
и русский перевод...(правда я потом на англицкий сменил...мне с ним больше понравилось...особенно в нете)..и образ подходит...
2 WizarD: Спасибо! Образ получил, попробуем *потираю руки*.
в первой версии сакреда + обнаружились баги...
Да этого добра, к сожалению, во всех версиях пруд пруди. Некоторые даже удаётся использовать "в мирных целях"... Я вообще люблю вылавливать глюкобаги, особенно полезные, почему у меня и прохождение всегда довольно своеобразное- сначала "вширь", разобраться, где-что-как-и-почем, и только потом по сюжету. Народ вот шумит, что на 30lv уже игру заканчивал (и забрасывал), а я вот в Зураг-нуре (если не ошибаюсь) на дракона работал раньше, чем отрапортовал прЫнцу Валору...
Так вот...Акелла сначала говорила..что не будет выпускать сакред + с багами...
Угу. Судя по всему, с ними приключилась национальная эльфийская болезнь- ЛОМЫ. ^,..,^
и русский перевод...(правда я потом на англицкий сменил...мне с ним больше понравилось...особенно в нете)..и образ подходит...
Ясно. Хорошо, я напишу, подошло-нет... В любом случае- спасибо!
Информация к сведению. Темный эльф МОЖЕТ покинуть остров при наличии хотя бы одного уровня в скилле Mangust. Достаточно уменьшить масштаб, пройти к лодкам, показать курсором на материк (курсор подсвечивается- "делай, дружок") и выполнить "мангуста". Приземляешься посреди пролива, опять "мангуст", ты на материке. Выяснено лично после того, как вместо F8 случайно нажал F9 и поленился проходить от предыдущего сэйва ^____~