Торговля, подскажите пожалуйста!
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Электродрель
Ненадо качать торговлю, это только потеря драгоценного опыта. С деньгами у тебя тоже проблем не будит, я дошел до 3 сложности и у меня 50 000 000американских рублей
Да я не о деньгах, а о униках. Ладно, качать не буду. А то я за гнома начала играть, он такой прикольный, и типо жадность у него есть:))
Торговлю кочть можно,только держать ее надо на максимуме. При сильно раскаченой торговл. начинаю тебе предлагать желтые и синие кльца и шмот что порой не один уник не сравнится...Лично у одного моего перса есть одноручный меч с четырьмя сокетами...Вот и думай.
RusPart
Однозначно не стоит. Выгоднее одется в сет с наибольшим + на мф (имеется у каждого персонажа), и не тратить зря дорогие очки навыков на такую фигню как торговлю.
у одного моего перса есть одноручный меч с четырьмя сокетами...Вот и думай
Уверен что не сравнистя с оружием фадалмара.
Электродрель
Да я не о деньгах, а о униках. Ладно, качать не буду. А то я за гнома начала играть, он такой прикольный, и типо жадность у него есть:))
Вот и правильно, находи хорошие вещи не тратив при этом уйму важных очков ;)
Согласен что брать торговлю гладу или серафиме бред... Но гному или магу вполне можно.
А гном с его огнометом просто истребитель какой то:)))
Хуже...
Ребят, а нужно ли качать своим героям торговлю? Будут ли продаваться уникальные и редкие вещи при высоком уровне этого навыка? Просто интересно:)