на главную
об игре

"Боссы" (и все что с ними связано)

Как убить голема......

Комментарии:  258
Ваш комментарий

1 вопрос у меня пропал босс Абишай. Что делать?

даниил онищенко
ты не нашел Миширлу, вроде так его зовут. как только пройдёшь первую зону кровавого леса, до моста через реку, справа в лесу ищи чувака, с ним начнётся цепочка ключевых квестов,а так там не только Абишай пропадает, а ещё есть небольшой босс, его у тебя тоже скорее всего не было. В общем теперь нужно заново игру начинать, если пробежал дальше без Миширлы

пля, хоть бы сказал, в какую пещеру зашел, а то мы не телепаты... квест на острове серафимов(основной) так что вряд ли ты случайно мог бы его найти. давай скрин.
а вообще, не нужно хвалится, что ты убил теневиком кого-либо)) можно вообще курить в стороне и ждать пока бессмертные скелеты сделают свою работу...
кстати, тока что прошел игру... многие говорили, что с ласт боссом нада постоянно пить бутылки, так вот, зря пугали))) ну бутылок 25 уходит на каждого босса в среднем( их там 4, кто не в курсе) и это при том, что я инквизитором а не ТВ играл.

А сюжетные боссы респавнятся?

Cavvar93
да, респавнятся, если поставить Enhanced Edition mod + Free-For-All Quests - минимод в комплекте с первым, всех боссов будет по 2, а при перезаходе 1, но зато всегда и каждый раз

Есть тут ещё те, кто играет онлайн в сакред 2? Старички, отзовитесь!
Знаю, что не по теме, но я рли уже 2й день ищу. Не удаляйте, пожалуйста :)

serega-stas
Использовать маркер на карте религия не позволяет? Открой дневник и выдели задание в активные, на карте появиться направление.
Если конкретно за осьминога, то всё что требуеться недолече от него и валяется. Идя по карте и отвлекаясь на врагов не сбивайся с курса, иначе так и будешь кружить вокруг трёх сосен. Монстряки возрождаются ведь ))

подскажите где найти порошек для того что бы убить осьминога я уже все обыскал

подскажите где найти порошек для того что бы убить осьминога я уже все обыскал

м.. не повезло значит, я прошла быстро да гладко.

Проблема, пожалуй, не в самом указателе (он ничего), а вот если ты бежишь за этим указателем по лабюиринту.. Когда я впервый раз проходил лавовые пещеры, что под островом серафим, я раз 10 выходил к одному и тому же месту. Да и когда Карнаха искал, толже попотеть пришлось. В первый раз.

хехе, ну это правда, сама сталкивалась частенько, но, тем не менее, оно *тыканье* действенно.
в крайнем плачевном случае можно сделать скрин или запомнить, где был кружок.
кстати, после перезагрузки все глюки с кружочками спадают, отображение корректно, пробовали?)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred 2: Fallen Angel