на главную
об игре

[Орден] Храмовых стражей

Страж храма, в отличие от других персонажей, пользуется транспортным средством небиологического происхождения.

Он разъезжает на современном мобикулуме, работающем на Т-энергии, - впечатляющей и очень опасной одноколесной машине. Даже сидя в мобикулуме страж храма может применять свои боевые искусства.

В теме обсуждаются сильные и слабые стороны Храмового стража, варианты его прокачек и прочие вопросы, связанные с этим персонажем.

Комментарии:  125
Ваш комментарий

По моему мнению, это огромный минус игры, мне кажеться что эта раса не как не подходит для даной игры, иными словами, раса отстой... ИМХО!

Не ребят, хоть и все доводы вышенаписанные я прочёл, но вывод тот же:
1) Все герои вырезают с особой жестокостью, но по-своему(и ХС в том числе(сам пробовал))....
2) Но не в этом мире ему быть( Лучтше Гнома оставили или Орка добавили, ну или демона на крайняк, а то ну ни как, ну не лежит он на душе).

Полностью с тобой согласен лудше Дварф чем Киборг ну эт тока мое мнение!

А мне он больше всех нравится. Если есть лазерные мечи, звездолёты, то почему бы не быть анубисообразному киборгу-хранителю? Онли Т-энергия внутри, всё прекрасно вписывается в мир игры.

Игра супер!Герой бомбарь!Разработчики красавцы,что такой замес придумали!У меня 20 левел играю 18 часов,щарюсь везде!

Народ мой вам совет - не играйте за стража, ибо он сам говорит в начале что он 1 из немногих уцелевших его рассы, что значит что расса гавно, их зачмырили ельфы ну или с кем они там воевали, и он сам это признает.

коляско все сомнений - круто сделана... Но в смысл игры она вот как то че то не вплетается... Лучше б он ездил на каком нить механическом жЫвотном... Хотя сам страж вписан очень даже хорошо (история то на чем в игре завязана - на некой Машине, а значит и ее хранители должны быть механическими. Логика мля!)
З.Ы. насчет умений - он, походу один из самых слабых персонажей тут (балансом игра то не блещет даже после 2.31) - и не дамагер, и магии нет нормальной... Как говорится - ни рыба ни мясо. Так что играть за него будут только сильные духом, а таких людей я уважаю =)))

Вообще, киборги как-то не очень смотрятся на фоне воинов, волшебников, атмосфера другая. Но сейчас игра установится, начну именно с этого перса)

вчера, пол дня разными персами начинал игру, в конце концов остановился на ХС, имхо это самый загадочный перс, играть с его спелами мне самое больше понравилось, он и летает и стреляет и в ближним бою что надо, сейчас бегаю с третьей рукой и в офигенном наморднике, единственный минус что он двигается как на костылях! :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred 2: Fallen Angel