[Орден] Храмовых стражей
Комментарии:
125
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По моему мнению, это огромный минус игры, мне кажеться что эта раса не как не подходит для даной игры, иными словами, раса отстой... ИМХО!
Стимпанк это круто!!!!!
Не ребят, хоть и все доводы вышенаписанные я прочёл, но вывод тот же:
1) Все герои вырезают с особой жестокостью, но по-своему(и ХС в том числе(сам пробовал))....
2) Но не в этом мире ему быть( Лучтше Гнома оставили или Орка добавили, ну или демона на крайняк, а то ну ни как, ну не лежит он на душе).
Полностью с тобой согласен лудше Дварф чем Киборг ну эт тока мое мнение!
А мне он больше всех нравится. Если есть лазерные мечи, звездолёты, то почему бы не быть анубисообразному киборгу-хранителю? Онли Т-энергия внутри, всё прекрасно вписывается в мир игры.
Игра супер!Герой бомбарь!Разработчики красавцы,что такой замес придумали!У меня 20 левел играю 18 часов,щарюсь везде!
Народ мой вам совет - не играйте за стража, ибо он сам говорит в начале что он 1 из немногих уцелевших его рассы, что значит что расса гавно, их зачмырили ельфы ну или с кем они там воевали, и он сам это признает.
коляско все сомнений - круто сделана... Но в смысл игры она вот как то че то не вплетается... Лучше б он ездил на каком нить механическом жЫвотном... Хотя сам страж вписан очень даже хорошо (история то на чем в игре завязана - на некой Машине, а значит и ее хранители должны быть механическими. Логика мля!)
З.Ы. насчет умений - он, походу один из самых слабых персонажей тут (балансом игра то не блещет даже после 2.31) - и не дамагер, и магии нет нормальной... Как говорится - ни рыба ни мясо. Так что играть за него будут только сильные духом, а таких людей я уважаю =)))
Вообще, киборги как-то не очень смотрятся на фоне воинов, волшебников, атмосфера другая. Но сейчас игра установится, начну именно с этого перса)
вчера, пол дня разными персами начинал игру, в конце концов остановился на ХС, имхо это самый загадочный перс, играть с его спелами мне самое больше понравилось, он и летает и стреляет и в ближним бою что надо, сейчас бегаю с третьей рукой и в офигенном наморднике, единственный минус что он двигается как на костылях! :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Страж храма, в отличие от других персонажей, пользуется транспортным средством небиологического происхождения.
Он разъезжает на современном мобикулуме, работающем на Т-энергии, - впечатляющей и очень опасной одноколесной машине. Даже сидя в мобикулуме страж храма может применять свои боевые искусства.
В теме обсуждаются сильные и слабые стороны Храмового стража, варианты его прокачек и прочие вопросы, связанные с этим персонажем.