Уникальное ездовое животное
Комментарии:
98
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
можно и качать чтоб время восстановления умений снизить!
на уникальное животное ничо одеть нельзя ,а на лошадь мона!
ViSpec
респект +1
Сэнкс мэн :)
На этом острове есть все верховые животные и в склепе стоят машины для стража храма.
Блин кто-нибудь сталкивался??? я дошел до порта. Пираты на причале видимо бандюги напали. Я их шлепнул а где взять теперь капитана??? Шлепнув их мне выдали что я выполнил задание по освобождению ьольницы. Как до острова доплыть??
Странно, у меня за адскую гончую 400000 слупили. И тут нагрели:) Кстати скакун беспантовый, Анимация - ГГ как на лягушке скачет. Сама гончая в бою не участвает, тупо сидит на корачках, как статуя, пока ГГ оружием машет. При нажатии правой(спецатака), она типа рыкает, чуть дергается и всё!! Я чесно говоря, думал, ну раз адская гончая, не кляча какая нибудь, щас как вставит, всем чем может. Брони, оружия на гончую похоже нет. Вообщем, только как средство передвижения. прокачана езда на 7 уровень, правда. Может надо больше качать. что бы анимации добавилось. Ну а сам ГГ отстойно смотриться, у меня к тому же с двумя топорами, сидит, как порализованный на коляске, только руками машет. Так он хоть, на своих двоих, иногда даже крутился, да и вообще вся анимация боя поинтересней смотрелась.
Maxon-nn
Ты похоже просто не там капитана ищешь. Он в бой не лезет, у него ещё штурвал над башкой. Беги по побережью дальше. Он на причале трётся. На карте сверху, кораблик. Там совсем рядом городок орков в нем монолит сохранения
Спасибо)))
спасибо народ!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Так сказать по просьбе трудящихся объясню где добыть этих животных. Сам достал саблезубого тигра, на острове на котором я его получал видел: ацкую гончию, паука. Остальных не заметил но не исключенно что они находятся сдесь же.
Итак квест мне выдала девушка над которой был столб света (она на скрине) девушка находится в одном из квестовых городов, где надо убить первого босса (он так же обозначен на втором скрине). Сам квест не сложный поэтому объяснять что да как делать не буду остановлюсь только на том как попасть на остров. Нужно дойти до порта который находится в деревне у орков (он обозначен карабликом). Разговариваем с капитаном и нам показывают карту анкарии жмем на остров про который нам говарил археолог, он обозначен серебристым кружком, и мы оказываемся на месте. Бежим к огру, он нам предложит купить животное но сначала нужно доказать что мы этого достойны. Выносим всех мутантов которых он нам приготовил. После чего он нам предлогает купить животное (можно выбрать из нескольких предложенных подвидов, они немного отличаются характеристиками). Мне саблезубый обошелся почти в 300000.