Что вы ждёте от Sacred 3?
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Единственная беда всех частей - они увлекают в начале, но потом быстро надоедают.
Я жду полного провала игры, и убийства серии, так как прочитал что игра преимущественно разрабатывается для консолей, и нацелена на кооператив, из четырех персов, а если играть оффлайн, то управлять 3 попутчиками будет искуственный интелект, + я не вижу символа серии Серафимку как играбельного перса.
Чем тебе вторая не угодила?
Сама игра хоть вообще жива? Или после Цитадели разрабы слились?
по видео чето невпечатляет, подожду лучше первых обзоров, а там посмотрим брать или небрать)
Посмотрел имеющуюся информацию по игре, которая не впечатлила. В игре предлагается 5 классов, а как они будут взаимодействовать при соло прохождении не понятно, если учесть, что игра ориентирована на кооператив. Игра приставочная со всеми вытекающими недостатками при портировании на РС. Судя по скринам графика на уровне 2 части игры, персы мультяшные, картинка - вырви глаз. Движок старый. Прокачка перса предполагает многократное прохождение одних и тех же локаций - утомительно. В жанре игры написано, что это РПГ\Аркада, аркада??? Показываемый вступительный ролик неплох, но не имеет никакого отношения к геймплею, явная рекламная завлекуха второсортной игры. Жаль, рассчитывал на большее. Разработчики, наверное, рассчитывали на аудиторию приставочный малолеток, кучкующихся в кооперативном режиме. Вообще кооперативный режим в РПГ это нонсенс, лучше тогда в онлайн РПГ играть.
Чтоб убрали все "детскость" и вернулись к стилистикам первой части. Кровушка в больших кол-вах (куда же без нее), громадный мир, расчлененка, красивая вода и ландшафт. Ига должна продолжаться после первой части, а вторую забыть как Сталкер ЧН. Ну и чтоб вернули гладиатора, моего любимого перса...
Ждём отличной игры. В первую часть не играл но вторая очень понравилась.
Жду чтобы было похоже на первый сакред...
Хочется что бы игра держала подольше, больше одновременно доступных способностей, мир поболее живой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, Sacred 3 в разработке. В связи с этим событием назрел классический вопрос:
Чего вы ждёте от третьей части?