Sacred Citadel

7.4
()

Серия Sacred вновь вернулась к жизни - Deep Silver анонсировала Sacred Citadel

©

Многообещающие речи сотрудников Deep Silver по поводу будущего ролевой серии Sacred официально претворились в жизнь.

Вчера издательская бригада представила миру Sacred Citadel (PC, PSN, XBLA) – отнюдь не полноценное продолжение Sacred 2: Fallen Angel, а крошечный «пролог», ведущий к событиям Sacred 3. Принадлежит он к жанру «сайд-скроллеров» с фиксированной двухмерной камерой и залихватскими боями. Его разработкой занимается шведская студия SouthEnd Interactive, за плечами которой милая головоломка ilomilo и стилизованный под комиксы боевик XIII.

Визуальная сторона Sacred Citadel будет баловать публику пестрыми цветами, кровавыми всплесками и контрастной мультяшностью, в которую тут облачен мир Анкарии (Ancaria).

В игровом плане искателей приключений ждут: несколько играбельных персонажей (сафирийский воин, анкарийский рейнджер, кукурийский шаман), каждый будет укомплектован уникальными умениями, поддающимися ролевой прокачке, дельная боевая система, уснащенная двойным прыжком и возможностью выстраивать комбо-цепочки из ряда последовательных ударов, а также редкий шанс оседлать фэнтезийных существ или с ветерком прокатиться на увесистых боевых машинах.

«Кооперативный» режим для троих единомышленников, органично вплетенный в одиночную кампанию, и города, где дозволяется спускать заработанные деньги на предметы и оружие, тоже входят в комплект развлечений.

Сюжетно Sacred Citadel не станет большим откровением – трем отважным героя предстоит вновь спасти мир от большой опасности и заодно узнать «интригующий секрет» Серафима, который займет немаловажное место в истории Sacred 3. На этот раз в роли опасности выступает армия Гриммоков, «модифицированных орков», созданная злым Лордом Зейном из империи Ашен (Ashen). Ее-то бравым бойцам и предстоит одолеть.

Выход Sacred Citadel должен состояться в следующем году. К слову, в свежем пресс-релизе была упомянута студия, которая работает над экшен/RPG Sacred 3 – ею оказалась немецкая keen games, чей послужной список может вызвать ряд очевидных вопросов. Дебют Sacred 3 состоится в том же 2013-м году.

Официальный сайт двух проектов уже запущен.

ПК Консоли
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41

Первая часть - самая лучшая

1

boohoo, 1-я часть была на втором месте после диабло2 :)

1

BestSaller Полностью согласен

1

Жалкая и неуклюжая тень великой игры от не менее жалких разработчиков, жаждущих полакомить кусок хлеба и держащих в уме боль от кнута британского хозяина.

1

о. Как же я фанател от 2 части, когда она только вышла. Не знаю почему, но мне игра очень нравилась, хотя я и понимал, что пресса и игроки оценили ее не очень высоко. Просто было интересно играть, выполнять задания, мочить мобов, качаться (благо, тут 200 уровней). А потом еще и друг начал играть и мы вместе стали в коопе зависать... Эхх... Были времена. Тогда еще пиратом был. Будь игра в стиме, с удовольствием взял бы. Ну, а по сабжу, новость порадовала. Хоть и ничего сверхкрутого ждать не стоит, но думаю, нужно будет пройти до выхода 3 части. Надеюсь, она будет еще лучше, чем 2. Хотя, если спросить меня, куда лучше?))

1

После 10 лямов Диабло 3 стоит снова ждать приток клонов. Тем более что Д3 не смогла удержать игроков надолго.

1

Да,помню времена первых частей,когда играл целый день и балдел. Ну 2 часть мне не очень понравилась я особо и не играл,так что не очень рад новости.

1

Ни хрена себе у них послужной список! Сакред в опасности.

1

ещё одна игра в стиле закликай моба?

1

Все равно пекарастам достанеться только шляпа лагучая!

1

Первая часть мне очень понравилась, больше даже чем "диабола два". Вторая просрала все. Ну, учитывая что 3ая будет в стилях первой части, думаю будет здорово)

1

Ахххах)))) такая забавная штука)) однако, это все же лучше, чем занудная изометрическая рпг

1

Неоспорим тот факт, что Сакред 3 ждет разочарование ребенка, потратившего на нее денежку кровную, у батьки выклянчившую, в надежде узреть чудо игропрома и полный слив продаж, что неизбежно повлечет за собой неловкую ситуацию, когда выставят за дверь тружеников сего чуда, а британский хозяин попьет водочки, насупит брови и изольет свою ярость на бездарную шведскую студию. А штука вся в том, что без пиара уже ничего распродать нельзя на рынке, чьим повелителем является Большой Кошак и электроники, которые сеют свои законы и правила. Вот если бы был талант, тогда слагал иначе я бы речь свою, да вот нет таланта у бедной шведской студии.

1

Хм... Попытка воскрешения? Поживем - увидим.

1

Первая была шедевром, вторая неиграбельным лаганым куском кала, посмотрим что из себя будет представлять третья.

1

3 часть будет трешем, если такие разработчики будут.

1

отнюдь не полноценное продолжение Sacred 2: Fallen Angel, а крошечный «пролог»

1

зочем в эта играть када есть батла 3?!?!?!?!

1

Задротил по ночам в первую, засыпал после 30 минут во 2 (продержалась до сноса 3 дня) , 1-я с дополнением андер. лучшая РПГ с упором на раскачку т.к. возможностей и вариаций море, по мне даже лучше диаблы, даже клоном Д2 назвать язык не поворачивается, но так закакали 2-ю. Бум надеяться на лучшее.

0

BestSaller Первая действительно просто была шикарной вещью. Скачаю пожалуй сейчас)) Master Ken Так же блин я проходил её месяц и потом ещё перепроходил раза 2. Исследовал почти каждый уголок офигенная 1-ая часть. Честно понравилась больше чем Диабло 2. По сабжу надеюсь будет игра то что надо и продолжением первой части, Анкария удивит нас ещё не раз. А то вторая получилась настолько печальной что просто прошёл больше половины игры за Серафиму и здулся. Новые классы во второй опечалили сильно и сюжет слаб. Дай бог третья будет огого, я верю в серию. P.S. 2012 год, год замечательных новостей для игроков с 12 летним как минимум стажем.

0

Не верю в 3ю часть. Первая хоть и была Диабло-клоном, но имела приличный мир, сюжет, неплохую прокачку и интересный мир для исследования(к примеру, искать драконов). Вторая- скучная, все мелкое, яркое, враги смешные и вообще как-то все уныло. Ее не спас даже кооп, мы с другом ее так и не осилили, хотя юмор там был неплох.

0

Первый Sacred мне нравился больше чем Дьябло, но изометрия устарела, такие игры глупо выпускать. Если меня пробьет на ностальгию - запущу первую часть, графика там вообщем не режет глаза

0

После просмотра трейлера Sacred Cidatel, понял, что это жалкая, китайская херня.Надеюсь Sacred 3 будет лучше и круче своего предшественника Sacred 2, который мне очень понравился своей механикой графикой и даже юмором(если вспомнить все те письмена на надгробьях:})!!

0

Эхххх....а ведь помню когда играл в Sacred...такая хорошая игра( Даже диск вроде остался) Вторую поиграл...ну это убожество просто( Не думаю, что сделают лучше чем первая.

0

Last Engineer TЕрунду говорите, изометрия не истарела, просто это дурацкая консольная мода на вид из-за спины. Настоящая РПГ должна быть в изометрии.

0

S.T.A.L.K.E.RR. Пади, сударь, вы своим язычком анус собственный чистите. Но я на вас не в обиде, я понимаю, что скоро придется снова трести мамку и вымаливать денюшку на супердупер клевую сосноль, в которой аж сглаживание будет для картинки. По теме: неверю своим глазам. Я дождался! Сирафимовны возвращаются!

0

BestSaller Полный бред. Мне больше вторая понравилась. Все как один - вечно вам продолжение игр не нравится, даже если оно действительно лучше. Как тупое стадо быдло, повторяющее друг за другом. Некоторым даже GTA 4 показалось хуже SA, хотя в GTA 4 есть и сюжет и геймплейная составляющая проекта, и на угоду графодротам графика, и на угоду мне отличная физика. И блин даже с UT 3 таже история. Мало того что все считают что UT 2004 был лучше, так ещё и геймплей ругают, хотя по моему UT это чистый конвеер. Я вот лично не заметил большой разщницы, когда мой знакомый товарищ, яростный фанат этих игр, который задрачивал все части, начиная с далёкой и ужа давно усобшей в нашей памяти Unreal, до самой UT 2007 (3), и он подтвердил, что разницы как токовой что в геймплее, что в самом конвейере этой игры - нет. Только разве что видоизменилось некоторое оружие, но это мелочи. Mr.Assassin Помой-ка рот с мылом.

0

еще один экз на ПК....как предсказуемо...

0

пока пользователи ПК играют в игры,жертвы аборта консольщики,играют в римейки)))

0

А за Серафима поиграть? это же суть и символ самой игры.

0

"А за Серафима поиграть? это же суть и символ самой игры." +

0

Вся серия этих говноигр полный шлак!!!

0

О да!!! Сакред!))) кайф!!!)) утопить всех в крови!!!)))

0

ИЗ Вас хоть кто-нибудь внимательно посмотрел ролик и почитал статью??? "Визуальная сторона Sacred Citadel будет баловать публику пестрыми цветами, кровавыми всплесками и контрастной мультяшностью, в которую тут облачен мир Анкарии (Ancaria)." Хотя если вы так и не нашли денег на Diablo 3, то оценить этот "пролог" вы не сможете... 1. Мультяшная графика - намек на Diablo3 2. Три бойца в ролике - Барб, ДХ и Монк из Diablo 3, те же удары... 3. Босс на 1-й минуте ролика - это Белиал из 2-го акта Sacred Citadel это реальный стеб Deep Silver над Blizzard. Sacred и Diablo отличные игры. Только у Deep Silver есть КОЗЫРЬ, они могут учесть ошибки Близзов и сделать шедевр. С нормальным открытым миром, мультиком, системой прокачки и т.д. Я верю в Sacred 3

0

А мне нрвился второй сакред. Да багованый, да местами занудный и что с того. Жаль Аскароны загнулись так и не успев его толком отшлифовать. По поводу дьяблы 3. Чёт много было надежд, а на деле все глянули одним глазкои и ариведерчи, не больно-то и задержались. За столько лет и денег могли сделать и покруче )))

0

Нафиг не нужно. Давайте 3-ю часть!

0

Я большой фанат серии игр SACRED и жду Sacred: cytadel и Sacred 3!!!

0

братишки, пошол качать и перепрохордить первую часть - ностальгия окатила )

0

Я ее не удалял никогда. Рука не подымалась.

0

Оlegius Если будет сериал с выходом раз в 5 лет как это сейчас тогда я не против

0