Помогите насчет одежды!
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А помогите мне! я нигде не могу найти ошейник типа как у готов. где его взять?
xX_DashA_Xx
не знаю насчет ощейника,но одежда готов есть в Ульторовском тороговом центре,он на северном острове,большой зеленый квадрат с полосками,подземный,там еще справа от него бар(ярлык бутылки).
Я там была и нифига нет ошейника. Я нихочу чтоб моя "персонажка" выглядела как гот, я хочу лишь ошейник. мож есть какие-нибудь потайные магазины ещё кроме торг. центра?
нету больше я везде бывал!
О.О это как это? Впервые с такой проблемой, гм, сталкиваюсь... Ща буду думать...
я находил магазин одежды, он такой только один и там много акссуаров, которых в обычных не найдешь
xX_DashA_Xx
тебе нужен Gentlemen mod любой версии там в торговом центре в магазине NOBODY LOVES ME
Очки-кожаный нашейник
Хай пипл, может, поможете.
Я тут хочу собрать комплект "спеца" (понты-то рулят), и для этого мне нужны следующие модельки:
Ментовской пояс с прибамбасами;
Наушник+микрофон секьюрити;
Наколенники+налокотники.
Все это в игре есть в виде отдельных моделей, подскажите, какую прогу лучше юзать для вырезания этого всего и перекомпоновки, или мож мод уже какой запилили???
если ты имеешь ввиду,чтобы сет костюма сразу в игре найти,такого не помню,а вот по отдельности ты правильно заметил, помню в торговом центре продаётся в разных комнатах штаны полицейского,пояс,микрофон-гарнитура,ботинки,бронежилет,шлем,рубаха наверно тоже.кажись всё,а прог по вырезанию не знаю :(
пасиб, уже нашел Джентльмена, поставил, все пашет. еееееееее!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В разделе техн. проблемы не нашел ответа. Поэтому прошу отделных гениев)) Помогите с одеждой в сетевой игре. Она у меня не сохраняется и ранг и все деньги исчезают... Заранее спс