на главную
об игре

Техническая поддержка

Если у вас не запускается игра в виду какой-нибудь ошибки, или не грузится сохранение - обращайтесь сюда. Попробую по максимуму разобрать проблему. И сразу предупреждаю - игра выглядит не слабо и требует очень много ресурсов, поэтому иногда проблемы с запуском происходят чисто по вине железа.

Комментарии:  412
Ваш комментарий

Ненада гнать !!! ГТА эта уже культовая игра и никакоку Саит Ров с ней НИКОГДА несравнится !!! Я ГТА прошол полностью .... просто если тебе нужна Серьёзная и Умная игра это ГТА .... а если тебе нравится поприкалыватся и пострадать хернёй это Саин Ров ...

все разобрался запустил...хватило на 10 минут игры в это гавно.

Rain123

еще один. какая она культовая? кто её сделал культовой? моему 7ми летнему брату она очень нравится. вот для таких как он она культовая. и какая она серьезная? чем? приключения русского, убогого гопника в Америке это серьезность? И СР2 сравнивать с ГТА4 это глупо, я этого не делал и не буду. её если сравнивать с ГТА то это с Сан Андреас, не смотря на то что она вышла сейчас, на много лет позже. и СР2 как по мне круче чем ГТА СА.

и вообще. Есть очень хорошие игры. есть супер игры, но без фана. а есть третесортные игры(как СР2) но с очень большим количеством фана. вот за это она мне нравится и я играю в нее.

Здравствуйте, не могу зайти в мир Genshin Impact вылетает на последнем символе загрузки, игра стоит на ноутбуке проц. i7-2620M 2.70GHz оперативка 12гб видеокарта HD 7400М, SSD256. на ноутбуке стоит тока Genshin можно ли что-то сделать что игра пошла на минималках, не хочется брать ноутбук за 100К

можно спросить что ты сдесь делаеш? в Технической поддержке для saints row 2

Оптимизация туфта. В GTA 4 в 100 раз лучше. При такой графике итак глючить...На консолях такая же графика?

HollowHeart
Люди её зделали КУЛЬТОВОЙ !!! Ты видимо ваще неразбираешся в людях и их проблемах .... ГТА это не приключения убогого гопника как ты выразился .... ГТА это история одного человека , который прошол войну , видил смерть близких и несламался ... кароче что такому как ты обьяснять .... если ты непрошол дальше начальных роликов я тут причём ....

А есть ли какие-нибудь фишки с оптимизацией?

Интересно, кто-нибудь замечал что в Saints row 2 свет от фар можно увидеть сквозь шею гг (через нпс не проверял) это какой-то баг из-за которого персонаж кажется призраком.

Привет я купил игру загрузил и начал играть на 3 мисси у меня игра вылетает без ошыбки. я пробовал все способы пройти поразнуму, с DXVK,с GotR и переустанавить и всё равно вылетает. Помогите плз

при запуске вылазит ошибка:application load error 5:0000065434. сверху написано steam error

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row 2