на главную
об игре

Saints Row The Third - Убийца GTA IV?

Превосходство SR3 над GTAIV

графика
разнообразные миссии
куча возможностей
хаос
есть чем заняться после прохождения

а вы как считаете?

Комментарии:  202
Ваш комментарий

Ух ты! Сравнил! GTA4 вышла несколько лет назад, однако до сих пор имеет свою многочисленную фанатскую аудиторию. Неизвестно что будет с СР3. А скорее всего забут после того как выйдет Гта 5. Так что убийством тут и не пахнет.Скорее судороги перед смертью. Смертью СР3.

Sr3 до гта4 как слепому карлику раком до альфа центавры

GTA IV родилась мертвой. Самая худшая часть серии.

Гта5 выйдет,тогда сравним.SR3 и ГТА4 нах сравнивать,понятно что SR3 лучше т.к. вышла на несколько лет позже чем гта4,но для своего времени гта4 была намного лучше,чем SR3 для своего.

Гопота4 уже довно соснула и ушла на покой. Вопрос. Нах такие тупые сровнения, это совершено разные игры. Сравневайте с ГТАСА!

GTA 4 лучше, интереснее чем Saints Row 3. Не важно, когда были выпущены эти игры. Объединяет их песочница. В SR3 есть моменты конечно крутые - для меня это рукопашные бои и поразило как втачку садится сходу))) Хорошее шоу. GTA4 это история, это драмма, это жизнь. SR3 - это шоу, это кино, это СПАРТА))))))))) Каждая хороша по своему, но для каждого - свои сравнения. В играх я ценю сюжет а не графику. Сюжет и геймплей. В SR3 мне всё равно на сюжет.

Даже при всём моём уважении к серии игр grand theft auto, я тож считаю Saints Row: The Third самой лучшей игрой !!! Господи да простят меня Rockstaroвцы (((
Я скачал репак Saints Row 3 и приобрел лицуху L.A. Noire. Выбор сделал в пользу SR3. Приемущества оной заключаются всего лишь в нескольких составляющих а именно:

1. Сбалансированный Движок (окружение просто радует глаз )))... )
2. Сюжет (хоть и короткий но нету всякой отсебятины как в гта IV типа йоу чувак я тебе звоню принеси то, отдай этому, а от него удери к вон тому и т.д.)
3. Аркадность только на пользу saints row 3 (кинематографичный прыжок взяли от wheelman с Дизелем,) да и не только.
4. Песочница (не хуже остальных игр с открытым миром)
5. Редактор перса (выше всяких похвал, думаю вы поймете от куда черпали вдохновение )

фанаты gta плачьте и рыдайте, потому как серия канула в пропасть!!! Даже и не сравнивайте 5 часть с оной, долой серым будням в игровых мирах rockstara, поприветствуем веселый позитив в The Third !!!

Напоследок посмотрите ролик (он меня чем то зацепил)

Franki1345
гениальная игра?ПХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!Вот это рассмешил)ничего гениального я не увидел в ней........просто ни-че-го.Сюжет ужасный,произошло тоже самое,что и c Hitman Absolution - пытались сделать такую драму,что аж слёзы текли,когда смотришь на 47-го,на его голубые няшные глаза,на его мягкий характер....Для драмы это хорошо,но что GTA,что Hitman - это симулятор стрельбы во всё,что движется.Кстати,замечу,что с San Andreas геймплей вооооооообще не поменялся.Новый город,новая физика,новый мультиплеер - вот и вся GTA 4 со времён старых и добрым Vice City и SA

Сдается мне, что у большинства присутствующих, просто не пошла гта4, вот они и вымещают свою злобу, "обливая грязью" игру, потому как не один мыслящий человек, не может сравнивать такую потрясающую игру, как gta4, с проходным шлаком (но тем не менее веселым), типа Saints row.

Я конечно ярый фанат гташек, но вот... Если сравнивать гта4 и ср3, то в ср3 гораздо интереснее играть, имхо! Т.к в ср3 есть кооператив, длц. Здесь всегда есть чем заняться, мини-миссии там всякие, захват территорий и прочее. Да и как-то фановей играть с другом, чем играть с другом в гта4 в какой-нибудь там режим либо в "Свободный режим" где единственное развлечение - это трейнер. Да и занять себя в гта4 абсолютно нечем в промежутках между сюжетом.
P.s В Ср3 еще можно дико по-угорать, когда какие-нибудь баги появляются(хз, они почему-то смешные мне кажутся) :D А если баги появляются в гта4, то они лишь вызывают дикий багет, т.к в большинстве случаев игра слетает и потом не хочет запускаться, помогает только ре-инсталл.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row: The Third