на главную
об игре

Странные явления в игре

Отписываемся какие странности вы замечали в игре.По возможности можно вставлять скрины. Например, однажды я серьёзно насолил Моргенштернам, получил 5 звёзд, пришёл домой, зашёл внутрь, а после того как вышел- смотрю, а они крадутся по лестнице в моё жилище. Ну я проследил за ними(меня они по ходу не заметили).Так они и зашли в мой дом-правда убивать меня не стали.

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

После полного прохождения игры у меня в больших жилищах стали появляться прохожие. Причем ходят, что-то делают, общаются, вперемешку с моими бандитами. Сначала на реакторе, там такая ниша есть с телевизором так вот там постоянно кто-то сидит, иногда даже девушка, а на коленях и него\неё путана треться. Сейчас уже в самом первом петхаузе появились. Причем замочить их можно без проблем.
А один раз стою на тротуаре, подходит боец из Лучандоров, что-то погрозил мне, потом "снял" штаны, присел на тротуаре передо мной "по большому", посидел типа покряхтел и потужился, "одел" штаны и ушел. Визуально конечно штаны не снимались, только движения соответствующие:-)

JORDAN2010
Хе, прикольно, у меня тоже бывали всякие глюки, например у меня были две звезды розыска бандой, они в меня стреляют и мне просто так дают звезду розыска копов, несмотря на то, что я не стрелял. Вообще глюков в игре полно

С мусорами тоже странные вещи иногда получаются. Помню однажды подъезжал к тюнинг-мастеру, на тротуаре неподалёку ходил коп. Поворачивая, я случайно сшиб один фонарный столб и за это получил одну звезду(причём сам мусор начал в меня стрелять, как будто я кого-то грохнул).

Сейрос
Это он тебе насмешку показал, а у меня (частенько бывает), когда я копов мочу - накапливаются все звёзды, а потом когда они (звёзды) исчезают, одна остаётся и нечем её не убрать ни кодами, не заходя в жилище и магазины, всё равно остаётся.

А у меня баг если с большой высот упасть в босеён в пентхаусе он будет постонно ходить так как в положении полёта и когда садишсья в таком положении в машину она взрываеться и ещё также он не уязвим в подающем положении))!

Я лихачил на машине, стрелял из неё по Декерам и сносил прохожих. И как-то раз на крутом развороте за моей тачкой побежал коп, я в это время отстреливался. Всех убил, коп подошёл к машине... Покрутился вокруг неё и ушёл.

Сейрос
интересный прикол насчёт пентхауса у тебя ! ))

Новое на форуме Saints Row: The Third