Satisfactory

8.4
()

Песочница Satisfactory вышла в раннем доступе

Студия Coffee Stain Studios выпустила в раннем доступе Epic Games Store песочницу Satisfactory. В отличие от раннего доступа Steam, где недоделанные проекты всегда стоят дешево, в EGC за игру придется забашлять 1 299 рублей.

Satisfactory представляет собой песочницу, где нужно строить фабрики в инопланетном мире. Площадь карты составляет 30 квадратных километров. Ключевая задача игрока: построить супермашину для неких загадочных целей. Среди прочего в проекте заявлены сражения с различными злобными тварями.

В Satisfactory можно играть в одиночку, а также вместе с друзьями. Официально проект поддерживает группы до четырех человек, но как таковых ограничений пока что нет. Просто при игре в группе от пяти человек он может вылетать.

ПК Релизы
7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

ранний доступ за 1300))))совсем упали

12

SergeiEgorov можно репак скачать бесплатно и опробовать как я и сделал не че так игрушка прикольная

1

SergeiEgorov ранний доступ за 1300))))совсем упали А я вобще слабо понимаю от чего отталкиваются разрабы прося денег 'на разработку'. С ценами продаж понятно-это банальная жадность....а вот с 'подайте на разработку'-нет. Есть комп /компы/ на которых вы уже работаете игру?-есть.Проги в которых вы её строите есть?-есть. Так вроде бы всё уже есть, так с какого боку идёт побирательство? Ведь попрошайничают не мегаконцерны с тысячным штатом где нужно платить сотрудникам немалые зарплаты,не говоря о прочих жизненных тратах на персонал а шара-лавочки клепающие на коленке кривую дешёвку. Так на что? Писали бы честно;дайте денег на новую машину. Или дайте на стоматолога....или дайте на новый гардероб. Или дайте на кондей, ибо в том сарае где мы сидим и гордо именуем его 'студией' невыносимо душно и завелись навозные мухи, и их жужжание негативно влияет на персонал студии, а именно на меня и на Васю....в таком примерно ключе.Можно ещё так; подайте на новый комп ибо Вася не выдержав мушиных укусов наш комп пропил....в следствии чего процесс создания игры зашёл в тупик.В общем примерно так. Поэтому когда я натыкаюсь на 'дайте денег на разработку' мне становится немного весело.А самая фенька даже не в этом! А в том что как правило подобные, уже 'готовые' проекты кривы и безобразны как вся моя жисть.Так где денежки то мать вашу? А доверчивые граждане башляют и башляют...А принцип почти всех подобных 'обнов'/если ЭТО можно так назвать/ таков; воткнули три новых цветочка-ура!Поправили две двери-ура!Поправили эти две двери обратно-виват!Передвинули цветочки к забору-ура!Отодвинули их от забора-прогресс! Убрали забор вовсе...и так далее. Человек хотя бы слегка знакомый с модостроем без труда определит время затраченное на вышеупомянутые манипуляции.Это минуты.А именно по этой схеме и строятся все 'обновления' шараг. Ну а то что не успели нахапать на этом этапе пробуют компенсировать уже на продаже готового ээээ..../как бы обозвать без мата?/ 'продукта'.Это уже отвечая на ваше негодование насчет цены.Всё просто. Ремарка; я не оголтело утверждаю что именно ВСЕ независимые студии /пусть там и один-полтора человека/ конченное жульё.Но в основном дело обстоит именно так...как обстоит. Могу перечислить кучу подобных афёр, и все они каким то образом пользуются спросом.Правда их не покупают,но хакают обновы и выкидывают репаками.И спрос на них немалый-можно скачать хоть глубокой ночью,хоть когда.И принцип 'обновлений' именно такой как я и описал.

1

Стилистика планеты до боли напоминает просранный No Man’s Sky

3

Взяли бедной зверушке подножку сделали, ироды

2

Что за музыка в трейлере играет? Слышал много лет тому назад этот трек, но название не помню.

1

Когда игра выйдет из раннего доступа и попадет в стим с ценой 300 рублей, тогда и купим. Завернулся народ на покупках этих!!!!! Хлебом не корми дай чтонить купить. А не проще пойти да взять репак? Весу в нем Размер: 18.71 GB v0.101.96032. Ну конечно,другое дело что это бесплатно! Видимо платить то интереснее! Не, я ни в коем случае не берусь считать ЧУЖИЕ кровные, ещё в здравом уме...просто это очередной 'кот в мешке' и судя по всему с теми ещё требованиями. Наверное проще взять репак да и осмотрется что к чему...Ну а уж если 'зайдёт' и в придачу жизненно необходим коопрежим-тада да. Там правда довольно мутная установка но при желании не вопрос. Лично у меня этого самого желания нет, ибо подобными проектами все по горло давно сыты.Они почти все как один неоптимизированы, с космически задранными требованиями и как следствие корявы и халтурны. Так что заявленному вот этому я не верю; Системные требования ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита) Процессор: Intel Core i5-3570k (3.4 ГГц) Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: GTX 660 (2 Гб) Место на диске: 20 Гб Ну,кроме как последнему пункту про вес.

1

Когда игра выйдет из раннего доступа и попадет в стим с ценой 300 рублей, тогда и купим.

-4

еще один номенскай судя по видосу

-8

пекабир Абсолютно разные проекты. Это, по сути, Factorio в 3D.

5