на главную
об игре

Впечатление от игры

"Кому и кобыла невеста", как говорится... Но мне откровенно понравилось.

Баги есть, часть описана в соответствующей теме, где человек потратил пять бесценных часов своей жизни на поиск багов, вместо того чтобы зарабатывать на дань Харону. Нажмем "F".

А я просто опишу свое простое впечатление. И таки да - а абсолютно равнодушен к тому, что кто-то имеет мнение отличное от моего...

Во первых говорят игра от настоящих отечественных разработчиков, а я лоялист, так что уже зачет...
Во вторых "халява"... И в ВК Плай, и на Стиме (да, я жлоб.)
Сама по себе игра вышла неплохой убийца времени, с более-менее внятным сюжетом, приятной графикой и сносным геймплеем. Пейзажи симпатичные, 2д аватары героев миленькие, единственное что вызвало вечный смешок имя ГГ - Аким...

Прям ностальгией повеяло... Но по большому счету это просто вкусовщина.
Прям ностальгией повеяло... Но по большому счету это просто вкусовщина.

Во всем остальном претензий нет. Хотелось бы конечно ещё Икском на улицах Москвы, Санкт Петербурга и Южно Сахалинска, и кошко-девочек в бикини, пилотирующих гигантских боевых роботов одним ударом выносящих с карты орды хаоситов и еретиков... Но как говорится - за неимением горничной, играем пока в Сатурн. Тоже дело.

Игра Сатурн действительно неплохая.

8
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

А вам удалось её пройти? Я после нахождения координат на всех трех спутниках попадаю, похоже, в софтлок. Нет нужных персонажей. Я пробовал ждать тратить время...Возможно просто не допер

Нет что вы... Я вообще давно уже не стремлюсь "проходить", мне просто нравится время таким образом проводить. Это не ирония. Я даже Киберпанк всего раз завершил .

блин, хоть одного бы человека найти

там нужно с дианой поговорить. Помимо 3 координат нужно у сотрудников корпораций получить блокиратор нити. Я китайца уговорил отдать. В одно из прохождений был баг - он молчал. Я его убил. И была только половина. А эта часть очень забагованная. Я короче мир спас, но не все живы. Игра просто перезапустилась)

почему на обложке старый Кабуто

Новое на форуме Сатурн