Впечатление от игры
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А вам удалось её пройти? Я после нахождения координат на всех трех спутниках попадаю, похоже, в софтлок. Нет нужных персонажей. Я пробовал ждать тратить время...Возможно просто не допер
Нет что вы... Я вообще давно уже не стремлюсь "проходить", мне просто нравится время таким образом проводить. Это не ирония. Я даже Киберпанк всего раз завершил .
блин, хоть одного бы человека найти
там нужно с дианой поговорить. Помимо 3 координат нужно у сотрудников корпораций получить блокиратор нити. Я китайца уговорил отдать. В одно из прохождений был баг - он молчал. Я его убил. И была только половина. А эта часть очень забагованная. Я короче мир спас, но не все живы. Игра просто перезапустилась)
почему на обложке старый Кабуто
"Кому и кобыла невеста", как говорится... Но мне откровенно понравилось.
Баги есть, часть описана в соответствующей теме, где человек потратил пять бесценных часов своей жизни на поиск багов, вместо того чтобы зарабатывать на дань Харону. Нажмем "F".
А я просто опишу свое простое впечатление. И таки да - а абсолютно равнодушен к тому, что кто-то имеет мнение отличное от моего...
Во первых говорят игра от настоящих отечественных разработчиков, а я лоялист, так что уже зачет...
Во вторых "халява"... И в ВК Плай, и на Стиме (да, я жлоб.)
Сама по себе игра вышла неплохой убийца времени, с более-менее внятным сюжетом, приятной графикой и сносным геймплеем. Пейзажи симпатичные, 2д аватары героев миленькие, единственное что вызвало вечный смешок имя ГГ - Аким...
Во всем остальном претензий нет. Хотелось бы конечно ещё Икском на улицах Москвы, Санкт Петербурга и Южно Сахалинска, и кошко-девочек в бикини, пилотирующих гигантских боевых роботов одним ударом выносящих с карты орды хаоситов и еретиков... Но как говорится - за неимением горничной, играем пока в Сатурн. Тоже дело.
Игра Сатурн действительно неплохая.