Scarlet Nexus

7
()

Bandai Namco думает о "более зрелом" сиквеле Scarlet Nexus

©

Scarlet Nexus оказалась долгожданным сюрпризом для любителей ролевых игр, а разработчики из Bandai Namco Studios признались, что уже думают о возможном продолжении.

Во время недавнего интервью игровой директор Кенджи Анабуки попытался представить, в каких аспектах гипотетическая Scarlet Nexus 2 должна улучшить и развить опыт, предлагаемый оригинальной игрой, начиная с создания кат-сцен и других повествовательных решений.

«Я по-прежнему хочу сделать их такими же уникальными, как у Scarlet Nexus, и в то же время я хочу предоставить нашим поклонникам максимально приятный опыт. Если будет продолжение, я лично хотел бы использовать тему «сверхспособности» в областях, отличных от боевых. Мир и место действия этой истории потенциально могут быть разработаны, чтобы удовлетворить даже более зрелую аудиторию, исследуя такие темы, как опасность обладания или использования сверхспособностей».

Стоит отметить, что Scarlet Nexus имела хороший успех с коммерческой точки зрения. Анабуки отметил, что Xbox Game Pass сыграл решающую роль в превращении Scarlet Nexus в популярную игру:

«Это определенно дало Scarlet Nexus толчок в плане известности и популярности. Это также в значительной степени способствовало видимости и продажам загружаемого контента».
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Должен сказать, мне действительно очень понравилась эта игра

4

Она всё-таки больше ARPG, чем JRPG. И сюжет в ней какой-то ломаный.

3

Правильно, даёшь ляхи Кёки.

0