на главную
об игре

Игра постоянно падает

лобрые форумчане помагите плиззз !!!
взял в прокате диск КОРСАРЫ 3 часть (там девченка нарисована) установил, вроде все было нормально, но постепенне начали начинаться глюки (игрушку постоянно, каждые 20-25 мин. выплевывает) то что это глюк понял с форума. так же вычитал что необходимо патчить игру, так вот сегодня в комке где продают диски увидил диск КОРСАРЫ 3, так там на диске было написанно что игра диск содержит все ПАТЧИ и картинка на упоковке совсем другая,
ПОДСКАЖИТЕ ЭТО НЕ ЛЕВОЕ ФУФЛО?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

СПРАШИВАЮ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ СКАЧИВАТЬ И НЕ ИСКАТЬ ПАТЧ. ЕСЛИ ЭТА ИГРУШКА НА САМОМ ДЕЛЕ СОДЕРЖИТ ВСЕ ПАТЧИ Я ЕЕ И УСТАВИЛ БЫ

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВСЕМ ОТПИСАВШИМСЯ

Не пиши с включенным CapsLock, это неуважение к форумитам, мы прекрасно умеем читать.
Игра Корсары3 выходила в 2-х вариантах: Версия 0.99 и позднее 1.1, картинка на обложке одинаковая. О более поздних версиях я не слышала, так что та, на которой якобы все патчи скорее всего не лицензионная. Да и именно все патчи не нужны - каждый патч содержит изменения предыдущего. Достаточно одного последнего.

Спасибо за столь быстрый ответ!!!
Если это не лицензионная, то она не будет работать хуже прежней, и патчи не могут испортить игрушку (типо одно лечим другое колечим)?

и почему то у меня коды не работают
сделал как было написанно в режиме плавания корабля нажал Ctrl+Z а не какой строки для ввода не вышло
Это глюк?

Если все-таки не лицензионная, то потом просто придется скачивать No-CD. А так, больше никаких особых проблем не будет с ней.
Коды, где написано что надо нажать ctrl+z - неправильные. Коды есть только в версии 1.3 и выше: Вводить код надо вмсто названия корабля
GodMode-бессмертие
MoneyBooster-10000 пиастров
ExpBooster-11000 опыта
BestSaber-сабля "Асталид"
BestGun-ствол "Мечта дуэльянта"
BestGlass- подзорная труба "галилео галилея"

большое спасибо XANDEE
объясни пожалуйста для чего нужен NoCD вчера скачал его (благо не большой) куда его теперь поставить надо, и для чего он нужен
скаченный сейв_файл закинул в папку СЕЙВ, все нормально играеться СПАСИБо тем кто его придумал.
а вот что с NoCD деалеть не понял объясни пожалуйста начинающему. Ты ведь (как я понял) давно в ней играеш и знаеш значительно бельше меня.
Заранее спасибо всем отписавшимся
С почтением Коскомер

Так у тебя же игра работает, зачем тебе сейчас-то no-cd? У тебя диск же есть, я так понимаю.

добрый день
спрашиваю из-за того что не знаю для чего это нужно
спасибо
теперь понял
еще один вопрос
завалил главного пирата, начал заваевывать колонии, все завоевал, но нечего не происходит. Это что глюк или я что-то не доделал ?

Это глюк. Иногда финальный ролик не показывается. В принципе его можно посмотреть просто открыв его в папке проигрывателем. А больше ничего в финале-то и не будет.

Xandee я тебя еще не достал своими делетантскими вопросами? (надеюсь нет)
после завоевания всех островов и если наладить отношения через дипломата в таверне из Исло Моны агрессия все равно будет продолжаться ? или ее уже не будет ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sea Dogs: Caribbean Tales