на главную
об игре

Как удержать колонию?!!!

Захватил вот уже колоний девять... Но в один прекрасный момент в таверне сказали, что на колонию св.Киттс, принадлежащию ФРАНЦУЗАМ(раньше эта колония принадлежала англичанам ,но она уже МОЯ!!!) напали испанцы. Я сразу поплыл на эту колонию и за дней пять доплыл. У меня выдвинулось сообщение, что губернатор просит помощи. И тут очередной БАГ - корабли испанцев стали моими союзниками, и ни я ни форт в них не стреляют. Я атаковал корабли через вид от 1-го лица и они стали моими врагами, после чего я их перебил. Но мне ничего не сказали и осада вроде как продолжалась... Но ВРАГОВ НЕТ!!! Через дней пять мне сказали, что колонию захватили ПИРАТЫ!!!. Поменялся губернатор, но управление колонией осталось. Я не обратил внимания и поплыл захватывать колонии дальше, но в один прекрасный момент в таверне сказали, что колонию св.Киттс захватили ИСПАНЦЫ!!! и флаг над островом поменялся. НО УПРАВЛЕНИЕ КОЛОНИЕЙ ОСТАЛОСЬ!!! Я поплыл в эту колонию, ёё защищали корабли - я их перебил и... Я СОМОГ ПРИЧАЛИТЬ!!! А форт НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ!!! Я немогу его убить, да и его вообще нельзя определить при помощи подзорной трубы!!!! Причалив к берегу меня никто не хотел убивать, но я не могу никуда зайти кроме таверны!!!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????!!! без этой колонии я не пройду игру!!! Кто отвоёвывал колонии - СКАЖИТЕ КАК??!!!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Для начала - на все слухи/сообщения особо пристально внимания обращать не надо, там все как было перепутано в версии 0.99, так и осталось по сей день. Главное там смотреть только на название колонии.
А вот что делать посоветовать нечем. Тут можно только загрузить более ранний сейв, тогда этот глюк не появится скорее всего.
А какая у тебя версия патча?

патч 1.41, но подобная ошибка была и на 0.99 :(
Может дать захватить колонию в первый раз, а потом сразу отвоевать? Но тогда это надо делать с каждой колонией...

Лично я обычно отвоевываю обратно, иначе чем еще заниматься после "полного прохождения" игры. Правда глюков таких не имею:(

А я подругому у меня бил громантый влот из кораблей 1 класса и я по очириди захвотил все колонии и прошол игру =) терь от скуки умираю

У меня похожая проблема, meyger. Мне говорят что на мою колонию напали. Иду защищать. Там штук 10 мановаров, я половину перекокал, а остальные не воспренимаются! Они безсмертные, через трубу не определяются, на карте их нет, на абордаж взять нельзя, хотя пострелять в них можно они вскоре начинают палить в ответ. Мне несмотря на это, пишется что я защитил город(или нет? уже не помню), я уплываю и через несколько дней пишется что эта колония завачена кемто другим. Не могу изза этого пройти игру.

что делать?
подряд выдает сообщения что мои колонии атакуються кем либо не успеваю от одной доплыть до другой а о захвате других колоний не чего и говорить времени нет. так как если пойду захватывать то не смогу защитить имеющиесся колонии
это что глюки или это нормально?
и что будет после того как захватить все колонии ?
кто это уже сделал расскажите плиззз что там дальше

Когда захватишь все колонии - посмотришь финальное видео и все, считай что прошел всю игру, хотя можно продолжать играть дальше.
То, что колонии часто атакуются - это не глюк, старайся лучше, кому сейчас легко:)))

по чему при захвате всех колоний одного государства, отаки от этого государства не прекращаються, ведь по идее получаеться если захватил все колонни принадлежащие этому государству то его как бы не должно быть
Или надо и все плавающие корабли относящиеся к этому государству тоже перебить? После этого остановиться агрессия или все так же и будет продолжаться?

Будем считать, что корабли приплывают из метрополии, чтоб игрок не расслаблялся. Так что перебитть их все не получится.

Новое на форуме Sea Dogs: Caribbean Tales