Корсары 3 ВЕТЕР СВОБОДЫ!!!!!!!
Комментарии:
107
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на исла-моне в резиденции
Это ты не ту миссию прошёл, после того как ты туда попал, возрощаешся к острову (Св. Мартин) и идёш в дом.
Если у тебя корабль Ус. Мановар, то я бы тебе не советывал бы продолжать её, Потому что ты такой корабль больше никогда и нигде не увидиш.
мановар это реткость
САМ-о-ВАР смотря где. если у тя 27 лвл и все скилы на 10 прокачены (способности давно все есть) и полный набор офицеров то тогда корабль 6 класса - это настоящая редкость =))))
ну у меня 25 и команда вся, но скины от офицеров, тат што уже и "Быстрый Мановар" попадался
Полное прохождение квеста "Корабль обезьян".
Берется у Аллена Гладстонна (пират, стоит у дверей церкви в Порт-Рояле). Парень сообщает, что его абордировал корабль обезьян в водах Св. Мартина (врет, мерзавец). В водах СМ запись о том, что нужно обследовать остров. Заходим в домик в джунглях, смотрим ролик, говорящая обезьяна (кап. Маугли) побеждает героя. Смотрим ролик, где Гладстонн требует деньги. Оказываемся в комнате с двумя скелетами. Сохраняемся (для удобства). Берем в сундуке палаш и очень быстро надеваем. Убиваем скелетов (можно стать на лестнице и подпускать их поодиночке). Выходим из дома, убиваем скелетов, которые стерегут дверь. Запись в журнале о том, что нужно поискать Гладстонна. Идем к месту, где причаливались, видим вместо своего корабля "Дырявое корыто" (с'est la vie). Гладстонн в церкви Петит-Гоав. Говорим с ним, он идет на улицу и исчезает. Идем в его дом, куда парень очень настойчиво приглашает (голубая дверь, недалеко от пристани). Гладстонна там не будет, зато будет орда скелетов, убиваем их. Запись в журнале: вернуться к острову. Вернулись в дом, где нас пленили, убили скелетов, поговорили с горожанином (Ральф Ваттерсон). Гражданин не из смелых, поэтому его жена встречается с Гладстонном через 3 дня у ростовщика Антигуа. Успеваем доплыть до Антигуа за 3 дня, идем к ростовщику. Наблюдаем нежную встречу супругов, узнаем, что Гладстонн ждет за воротами. Идем к нему, говорим, ничего не узнаем, убиваем. Плывем в бухту СМ и там говорим с Черным Мальчиком (нищий негритенок). Узнаем от него, что Маугли в сговоре с нечистой силой и договор хранится в пещере (место указано в журнале). Находим договор, он сожжется, плывем к Св. Мартину, захватываем мановар "Банановый рай", попадаем в каюту к Маугли, говорим с ним, убиваем. Конец.
Маленькие хитрости: перед тем, как войти в дом, через кнопку "Обмен" отдаем все оружие, кирасы, мушкеты и прочее офицерам, а затем смещаем всех офицеров с должности. После освобождения восстанавливаем их. Корабли жаль, поэтому не нужно брать квест с большой и красивой эскадрой, она не вернется. Желаю удачи.
Дело в том, что у меня был Усил. Мановар, а после прохождения, мне его не вернули. Вернут ли мне его?
Нет, не вернут. У меня была эскадра: варшип, два необычных фрегата, усиленный мановар. Не вернули ничего. Более того, был глюк: в бухте они стоят. Вот причаливаешь там и можешь любоваться своими потерянными кораблями - садизм.
Нароод!!!че делать???,,..начало игры,,.после миссии портовый убийца,,,секретная депеша называется,,,надо плыть на гваделупу и найти бриг,,приплываю брига нет,,,.надо спросить у начальника порта че та,,,а мне в город через порт не попасть отношение (ужасное) и через джунгли в город захожу на меня нападают,,,че форт брать что ли или как??? как отношения то улучшить???
Кстати, Д.А.Н.И.К., твой усиленный мановар не из неуловимой эскадры был?
Есть несколько способов нормализовать отношения с державой:
1) Заплатить дипломату в пиратской таверне
2) Сделать крупное пожертвование в церкви (только при не враждебных отношениях)
3) Бегом пробраться к губернатору и снабдить колонию лекарствами (в случае эпидемии)
4) Найти в джунглях острова умирающего и вылечить его (правда, иногда придется много раз перезагружать, потому что вместо того, чтобы всем рассказать, какой ты душка, парень даст какой-нибудь предмет)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите кто прошел!! корабль с обезьянами! приплыл я на остров где видели корабль! запись в журнал!типа мне его не встретить обследую остров! и че дальше?? уже все обшарил! зашел в дом возлу выхода из города там что то о встречи с пиратами в заливе! убил пиратов захватил корабль! пишет в журнале тема: "Черный флаг"- теперь можно вернуться к Ларсену! кто это ларсен и где его искать???