Починка корабля в море
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В принципе починка, если она продвинута и полный трюм дерева и тряпок, работает. Только почему-то не проявляется в море. Особенно во время долгих битв, видать была задумка, что когда убегаешь или дерёшься, то плотнику не до работы. Зато забежал на остров и всё, кораблик и пушки под 100%, тока тряпьё подлатать и в путь. Причём на суше моментально чинится, не надо даже спать ложится. Кстати, видать морских офицеров бывших у Акеллы нет. Так бы они знали, что на любом военном корабле есть трюмная команда и весь экипаж расписан в боевом расписании по борьбе за живучесть, кто что делает, так сказать. Это же было и в эпоху парусных кораблей. Так вот я бы в игру внёс бы такой элемент- как повышение (в процентном отношении имеется ввиду в игре) живучести корабля за счёт уменьшения так сказать абордажной команды и отряжения людей в помощь трюмным. А также умение бы ввел как обученность команды по борьбе за живучесть корабля.
Это очередной баг в К3. Хотя обычно сама починка корпуса работает, а вот починка орудий - нет.
В принципе, условия для починки следующие - наличие парусины/досок, умение "Починка" у ГГ или офицера, назначенного на должность плотника. Если все это есть, а починка не работает - значит в этой версии она не исправлена.
То есть хочешь сказать что в версии 1.4 у меня это баг, со всем что нужно для починки, и офицер поставлен на должность плотника, досками забит весь трюм, и парусиной тоже.
Да, скорее всего:(
2 Yshenik
Можешь попробовать его исправит самостоятельно =))))
Кто-нибудь знает как чинить корабль в море, всё есть и доски и парусина, и офицер прокаченый поуши, а чинить не могу, даже пробовал на рифах, нифига!