Постоянный вылет из игры
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Саму игру-то начать смог? Я имею ввиду сформировать перса и вступить в игровой процесс. Или падает сразу после попытки начать новую игру? Неплохо бы было еще узнать характеристики твоего компьютера.
Если видеокарта не поддерживает шейдеры, то вопрос можно будет закрыть. А если комп нормальный - будем разбираться.
Мои характеристики скромны.
Atlon (32bit) 2700+Ghz
Video: radeon 9600Series
Опер. 512 мб
Хард 350Гб(Ну он почти весь забит музыкой,там свободного 15Гб )
Она сама идет играешь,играешь а...
После Абордажа(например) после перегрузке груза,и т.д вылетает в 8/10 случаях.
Вот тут как раз ничего сделать-то и нельзя. Я-то думала, что игра вовсе не стартует, а падает она с завидным постоянством абсолютно у всех. Просто у кого-то больше, а у кого-то меньше. У меня например очень часто падает при сохранении игры:(
Могу только посоветовать попробовать разные версии драйверов для видеокарты, иногда помогает.
Спасибо попрубуем.
IMXO Игра скидывается из-за плохой системы сохранения. Игра сохраняет не все необходимые данные для начала игры, поэтому очень часто игра скидывается при загрузке. Перед абордажем игра сохраняется и возможно пользуется этим сохранением для перехода обратно в морской режим. Раньше у меня игра скидывалась постоянно, но теперь я почти не сохраняюсь и игра скидывается только из-за ошибок в самой игре(например есть компаньён, которого можно нанять за 0 монет).
Помогите! Немогу нормально играть игра выкидывает после получаса игры. Стоит патч 1.32 и на 0.99 тоже выкидывало, чего делать?
Система:
AMD Athlon 64 X2 4200+ 2.2Ghz
1024 RAM
GeForce 7600GS 256 Mb
HDD 300Gb
Что делать, что делать... Смириться:( ну нестабильная игра.
ВОт у меня ттокой же комп а у RELACSа тока у мну видюха ATI Radeon 1900XTX
у все раввно лаги ети бесят
ааааааа
мой моск
САлекхар у жасе
ааа
мой моск)))))
Ето не иза компа
а изза игры
там стоит Stom Engine 2.5 етого иииза него ИМХО)
интерестно на 4 части также?????
вот тоже решил старое вспомнить и поиграть в пиратов...меня интересует вот что: когда загружается морское сражение, то часто происходит какой-то писк внутри системника...может кто знает что это за фигня? игра также часто вылетает при загрузке как просто морского боя так и сходе на сушу и обратно на корабль...стоит патч 1.41
комп
процессор Pentium 4 2.4 Гц
видео GeForce 6600 GT
оперативки 1Гб
больше всего меня интересует что за писк такой вылетает временами из системника...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я купил лецензированую игру от 1С.
Родная версия 0,99 вылетает
Патч 1,00 вылетает
Патч 1,01 вылетает
Патч 1,03 вылетает
Патч 1,32 вылетает
Патч 1,40 вылетает.
Мужики что делать.
При каком патче норм.работает.
Дайте ссылку.
Или на Ящик скиньте.