Технические проблемы
Комментарии:
104
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Raihorn
Только больше гемороя,а ключ привязан к винде и работать больше не будет,как сказал Картмен из South Park "Ты крутишь мне яйца" так и ты.
Windows Life
Что это?Windows Жизнь?Окна Жизни?Правельно пишется Windows LIVE.
Все решил
у меня глюк с броней капитана я ее меняю потом респавнюсь и остаюсь в старой броне подскажите что делать
У меня он тож вроде есть.
а как проблему решить кто-нибудь знает?
Такая проблема: не могу поменять разрешение в игре с 1920х1080 на меньшее. Не игра а сплошное слайд-шоу. при чем другие показатели игры меняются. Подскажите как можно прописать меньшее разрешение в игре?
очередная проблема:
1 установил игру (репак) - установил все приложения дополнительные... запускаю игру - проходит картиночка загрузки - затем начинается первая застака - и игра вылетает... притом сохраняясь процесах
2 при повторном запуске заставки все проходят и уже в меню когда надо нажать любую кнопку - жму любую и вылетает что типо геймс фо виндоус лайф не инициализирован, при этом я не вырубал из приложении прошлое запушенное (если отрубаю то просто момент 1)
при 1 моменте можно проследить как вылетает менюшка как рас лайфа
лайф полностью переустановил, обновил... нипомогает
ХЕЛП!
Какой репак, откуда качал? В той теме спрашивал?
нет только тут еще писал - запускал оба репака одно и тоже пишет
скачивал вообще из собственной сети
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь обсуждаем проблемы с игрой. Вот первая:
при запуске выдает "Failed to find default engine .ini file to retrieve My Documents subdirectory to use. Force quiting"
Что делать?