Selaco

5.7
()

Новые скриншоты грядущего ретро-шутера Selaco

©

Появились новые скриншоты грядущего ретро-шутера Selaco, сильно вдохновленного F.E.A.R. и Doom. Эти новые скриншоты демонстрируют локации, которые присутствуют в эксклюзивной демо-версии игры для Patreon.

Selaco — это олдскульный шутер от первого лица, в котором обещают систему ИИ, подобную той, что использовалась в F.E.A.R. и Half-Life. Враги будут полностью осведомлены о присутствии друг друга и будут работать вместе, чтобы победить вас. Кроме того, враги будут держаться на расстоянии, если вы оказываете на них постоянное давление, бросятся на вас, если вы спрячетесь или у вас закончатся патроны, будут бросать гранаты, если вы слишком долго пользуетесь одним и тем же укрытием, и т.д.

В игре также обещают длинную сюжетную кампанию и напряженные экшн-сцены. Игра также будет иметь полноценный оригинальный саундтрек, и несколько дополнительных режимов.

Selaco выйдет на ПК, дата выхода неизвестна.

ПК Скриншоты
74
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Ретро шутер? Где??? То есть, если ты тупо бегаешь по коридорам и стреляешь в неизвестно кого то это уже ретро шутер? Чтобы он считался ретро шутером его надо визуально оформить соответствующее. А тут просто современный инди шутер. Так что, никакой он не ретро. У людей просто уже настолько понятия запутались, что у них каждый шутан является ретро шутаном.

11

Не, ну тут и графон ретро. Поэтому и ретро шутер. )))

6

Где? Где он тут "ретро"??? За ретро графоном, если уж на то пошло, тебе в шутеры: Brutal Doom, Ion Fury, DUSK, Wrath: Aeon of Ruin, Prodeus или Strafe. В данной же игре графон среднестатистического современного шутана.

-5

В новости же написано: "это олдскульный шутер от первого лица, в котором обещают систему ИИ, подобную той, что использовалась в F.E.A.R. и Half-Life."

Ретро - это не только вырвиглазные псевдопиксели. В данном случае ретро заключается в механике шутеров тех лет. И кстати, механика ФИРа до сих пор считается самой лучшей.

16

Ну может оденут ГГ по моде 1930-х, в лапы ему и врагам дадут томсоны и кольты 1911, и браунинг эйч пи, а перестрелки будут под чарльстоны, блюз и джаз?...Хотя тогда и интерьеры надо будет соответствующие...короче, непонятно.

0

Вы на смарте что ли скрины смотрите? Если посмотреть полноразмерные на мониторе, то текстуры низкого разрешения сразу бросаются в глаза. Здесь неплохое, цветастое освещение, но текстуры и модели стилизованы под ретро примерно 20 летней давности.

5

Визуально напоминает Chaser, надеюсь и по ощущениям тоже.

PS - посмотрел демо геймплея... не быть ему похожему. Лучше бы пилили продолжение того-же Chaser, SIN или подобных.

2

Звучит многообещающе, посмотрим что получится.

0

Шутан напомнил мне игруху syndicate 2012 года,тот же бодрый ритм в антураже киберпанк хех!

0

Читерский ИИ, хорошая фишка.

Кстати, а кто Враг? (Дум, Фир.. Там люди, а там демоны)

-2

И когда релиз...

ДАТА ВЫХОДА: Demo coming in 2022. Full release in 2255

5