Создатели Hellblade 2 продемонстрировали невероятный внешний вид героини благодаря фотореалистичной технологии

©

После демонстрации первого геймплейного видео Hellblade 2 на TGA 2021, Ninja Theory вернулась, чтобы рассказать нам о разработке долгожданного приключения, поделившись двумя снимками гиперреалистичного лица Сенуа, воссозданного с помощью самых передовых инструментов Unreal Engine 5.

Используя графическое ПО, встроенное в последнюю версию Unreal Engine, британские разработчики обещают обеспечить фотореалистичные визуальные эффекты на ПК и Xbox Series X/S. Лицо главной героини, "одолженное" актрисой Мелиной Юргенс, чрезвычайно выразительно благодаря фотограмметрической реконструкции лица Сенуа и использованию адаптивных текстур материалов

Если внимательно посмотреть на сравнение двух снимков, невозможно не заметить пугающий уровень детализации, достигнутый Ninja Theory в их "гиперреалистичной обработке" отдельных элементов лица главной героини, таких как боевая раскраска, шрамы, глубина глаз и эффект полупрозрачности ее кожи.

Взгляните на эти два снимка, сделанные в процессе разработки:

Скриншоты
73
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Вау....

и что тут невероятного?

38

А теперь взглянем на ГГ Dying Light 2 и удивимся - как же это невероятно! Невероятно хуевый ГГ с учетом развития текущих технологий, как на скринах выше:)

9

Что?! опять про эту сумасшедшую. Ох уж этот безумный непредсказуемый взгляд, он мне до сих пор снится, страшнее любого монстра в этой игре(особенно в VR). Жуть! Но она в первой все же бала милее.

11

Ну хз, настолько качественные текстурки лиц есть во многих AAA играх. Даже в детроите у Конора в самой 1 сцене (в лифте) почти такое же реалистичное лицо.

8

Когда смотрел трейлер 2 части, удивлялся чо они с лицом сделали, оно выглядит на много хуже чем 1 части, недавно запускал.
Вот нормальное лицо, а во 2 части, какое-то лупоглазое чудовище.

6

Да вроде подобное не раз уже показывали

2

графика конечно крутая, но лицо могли и покрасивее сделать...

2

Да уж, действительно невероятная уродина... аж затошнило с этого рыла. В топку такие игры. Превозмогать себя и бегать тошнотворным чувырлом, ну уж нет.

2

а тут есть некоторые кто восхищаются внешностью человека, с которого перерисован образ

0

>продемонстрировали невероятный внешний вид героини

это особенно актуально после выхода на приставках куска матрицы на UE5)

1

Зловещая долина во всей красе

1

Да что же она страшная то как смертный грех. Долбанные фиминистки.

1

Лупоглазое чудовище какое то)

0

У Эллой щёчки, тут же глаза из орбит вылазиют.

0

Такие лица ещё десять лет назад лепили.

0

глаза прикольна заделаны. хотелось бы техналогию чтоб тени рейкастингом ище и на боковой просвет полупрозрачность матовая и рефракция чтобы. а еще чтоб кольцо сжималось когда свело.

0

Ну что же ты страшная такая, ты такая страшная. Ты не накрашеная страшная, и накрашеная. Её уж точно будут бояться хулиганы, и не только они.

0

невозможно не заметить пугающий уровень детализации

Для австралопитека и холодильник пугающая хреновина.

0

Лицо из первой части лучше было, более выразительное, трогательное, с более живой мимикой. Вообще трейлер новой игры разочаровал. Пропала реалистичность движений, все стало какое-то пластмассовое, лица неживые. Плохие предчувствия. Этой истории вообще продолжение не нужно было, им надо было делать новую игру с другим персонажем.

0

Норм. Но на рендерах всегда лучше чем в игре.

-5

Главную героиню можно было и красивее сделать, а то и вообще откровенно сексуализировать, назло всяким сжв. И лицо грязью пачкать совсем не обязательно.

-8

Ну и новость)
Если что, Кванты еще в Хеви Рейн на ПС3 в далеком 2010 лица сделали фотореалистичными. Вспомни какие лица были в промежутках уровней во время загрузки.

-10

Выражение лица будто ей "засадили"....

-16