на главную
об игре

Первые новости о разработке Serious Sam 3

собственно вот первая упоминание про нее на gamenavigator.ru:

На форуме сайта www.seriouszone.com фанаты творчества хорватской компании Croteam разместили англоязычный отрывок из интервью местной прессе почитаемых ими разработчиков. Речь в нем идет о ближайших планах создателей приключений Серьезного Сэма. После выпуска патчей и полноценного режима deathmatch для Serious Sam 2 команда незамедлительно примется за третью часть. А еще в планах Croteam значится некий новый проект, который по своему стилю разительно отличается от предыдущих продуктов компании. Пока что не анонсированная игра будет напирать на многопользовательские режимы, окажется менее мультяшной и более жестокой. Первые подробности появятся только через несколько месяцев. - В.Ч.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Второй Сэм недавно вышел,а они уже о третьем заговорили.:)

Надеюсь, что третью часть они не испоганят, а сделают полноценным продолжением 1-ой части с более нормальным (не похожим на детский) движком!

Сам движок очень даже хороший, графика просто детская.

Говорят,будет новый движок-Serious Engie 3.На мой камп serious sam 3 точно не пойдет!

хех..я про второго пол года назад узнал, всегда думал что второй эт секонд энкоунтер XD, теперь через мула пол года уже качаю....вот мож сходить купить думаю..а то как третий появится, а я второй не прошел...

А вообще стали говорить,что не будет Serious Sam 3,а будет Serious Sam Forever.Типа там действие игры разворачивается в Египте.

хмм...на сколько я знаю, во втором семе истрория просто заканчивается..какой смысл делать продлжение? лучше б новый проект замутили...

Ты что!Во второй части Ментал свалил от Сэма!!!

памагите!!!!!!!!!! люди!! ищу уже 10 день как играть в DeathMatch?????????????
вот подключатс могу в списке серверов а как создать?????? пожалуста!!!

привет всем у кого есть Serious Sam: The Mummy скиньте сылку не могу найти в магазинах!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Serious Sam 2