Проблема с игрой
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Люди помогите . Я купил Sem'а 3 , установил , запускаю и выдает ошибку просит файл " steam_ceg.dll. " что делать ? потом я скочал кряк и всеровно ошибка по каким то 3 файлам DLC я их удалил и опядьже ошибка NVIDIA . Я зокрываю ее и захожу ещераз и все кажется норм , но как токо уничтожаю 2 монстра ( гноара) он изчезает или проваливается под семлю нет ни кокого мяса, беру пистолет убеваю и вроде труп остается и исчезает со временем ( Испоряется ) а там чтобы кувалдой или быстрым убийством ( руки ) то крови воопще нет.
Ребят помогити пожалуйста !!?
1 гноар
2 гноар
Vertuxу меня та же фигня пробывал переустоновить игру даже стим переустоновил не помогает сам незнаю что делать, если кто знает помогите за ранее спасибо.
Vertux
я нашол решение этой проблеммы оказывается у меня на компе бла устоновленнна неправильная дата я перевёл их на нормальное и она пошла , мне это помогло так что дерзай.
gudja27 спасибо, друг! Помогло!
всегда рад)))
вылетает с игры !озвучка русская! помагите что делать ?
luckylcp150
Опиши подробнее.
Господа геймеры помогите ! крутой сэм 3. проблема: начинаешь смотреть вверх и крутит во круг своей оси. но в меню спокойно войти можно, монстры тебя бъёт, а сделать ничего не можешь... мот у кого такая же беда?
Skytanq
Создана тема, по данной проблеме.
у меня такая же беда: начинаешь смотреть вверх и крутит во круг своей оси. но в меню спокойно войти можно, монстры тебя бъёт, а сделать ничего не можешь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
При запуске игры выходит сообщение Cannot open file Content/SeriousSam3/Levels/Menu/Intro.tex . У меня лицензионный ключ. Помогите, что делать?