У кого игра плохо тянет на мощный компах
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Слетелась школота, щас будет хвастаться у чьих родителей денег больше *facepalm*
Когда это жираф 450 стал "мощной" видеокартой? И что за "6 гигов оперы" и "4 ядра"? Это из серии "4 ядра 4 гига"? Автор ,советую не позорится дальше и выйти в окно строевым шагом.
osirisGTA максЕмальная-иди уроки по русскому делай, в понедельник в школу.
Камень i5 3.0ггц, 8 гиг оперы, GTX560Ti . Тормоза? А что это такое?
Может вся проблема в Windows 7 x64? или нафига ставить 6 гектар оперативки. И что ты хочеш от говенной видяхи за 4 000? У меня с весны ATI HD 6970 да я не считаю особо мощным.
оптимизация калл batman archam sity и то все на макс летает а здесь тупые проседание фпс
osirisGTAмля тебе написали,как уроки по русскому сделаешь,тогда приходи сюда,то мля винда максЕмальная,то он комп сам собЕрал,что за неграмотное поколение растет...
Я не производитель компьютеров их не собираю и профессионалом по компьютерам не являюсь.
Судя по ядрам и гигам у меня компьютер слабее чем приведённые выше, но игра у меня так же как в первом сообщении в этой теме написано, - иногда чуть тормозит, на установках ультра, но потом снова идёт стабильно.
Касательно видеокарты за 4000 руб. (как я понял) - я считаю что 4000 руб. за видеокарту это слишком большие траты денег, - трата денег фактически только что бы поигратся. У меня видеокарта за 3000 руб. и это оптимальная цена за то что бы - ИГРАТЬСЯ. Видеокарта за 4000 руб. это переплата 1000 руб. - на игрушки. Тратить большие деньги исключительно на игры - это глупо. Я например на этой неделе купил лицензионную игру "Деус экс" за 150 руб. - буду играть её на ноутбуке и получать удовольствие.
Проц. amd phenom II X4 955 3.2 Ghz
ОЗУ 8Gb DDR3 1333
Видеокарта Nvidia 560 GTX 2Гб (Palit)
Windows 7 Максимальная 64Bit
разрешение 1366-768
Без сглаживания 60фпс и более, иногда до 40 падает
Nvidia 690 GTX ( экспериментальная )4 гб + Nvidia 540GTX 1 гб
12 гб оперативки ( вручную ставил )
виндовс 7 макс 64
разрешение 1024х768 ( самый обыкновенный экран )))))))
и игра неработает ))))))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У мя 6 гигов оперы 4 ядра видюха-nvidia gts 450 zotec и игра на максиуме тормазит чутка че з-а