на главную
об игре

Ваш уровень сложность?

На какой сложности играем, как вам - тяжко или наоборот легко?

Про себя - играю на Сэме(аля Serious в англ версии), сейчас в 10 уровне - честно говоря довольно легковато для такой сложности - кроме первого красного робота-босса ничего особых проблем не доставило, боеприпасов достаточно всегда, аптечек и брони хоть и не в избытке, но всегда хватает, врагов... эээ много как и должно быть, но все же мне бы хотелось несколько побольше хардкора,а то хоть и играть офигенно интересно, но то что практически все бои выигрываются с 1-го раза немного не радует. Хотя мб я просто мазохист)

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Я нищеброд, прошел на "Мастере" из-за описания сложности(Старые друзья Сэма) Кроме каньона, сложности практически не чувствовалось, там я часто бегал от клиров, даже очень)) А на на Сэме сыканул сыграть, хотя потом обязательно пройду))

Решил проверить насколько у меня стальные яйца и сразу начал играть на "Сэме", чтобы почувствовать хардкор игры, не пожалел .Каждый уровень даётся с трудом, даже с фул хп и армора, упасть можно с тычков 3-4 клира.

сейчас прохожу на Mental х72

пока на 200 какой-то строчке в мировом рейтенге.
попробую приблизиться к тройке лидеров.

уже 66-ой в мировом рейтенге.

В начале проходил каманию на сложности Человек.Но стало немного трудновато - прошёл на Новичок.

Пока на "Туристе" прошёл. Буду пробовать на "Сэме" =)

Проходил на мастере, не очень-то сложно. Сейчас пробую на последнем (который залочен изначально, Ментал помоему) вполне реально, но раздражает то что враги становятся невидимыми.

как повысить сложность , не начиная новой игры?

Вообще играю на Сэме, но один раз создавал игру на новичке с бесконечными патронами, чтобы набить ачивки.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Serious Sam 3: BFE