Serious Sam 3: BFE

8.6
()

Стала известна дата релиза Serious Sam 3 VR: BFE

Не так давно студия Croteam адаптировала для VR-устройств свою головоломку Talos Principle и вышло у нее это просто идеально. Поэтому уже нет никаких сомнений в том, что их следующий проект, Serious Sam 3 VR: BFE, также удастся на славу, тем более, что успевшие поиграть в него журналисты, отзывались о нем крайне положительно.

Сегодня разработчики наконец-то раскрыли дату релиза Serious Sam 3 VR: BFE - 9 ноября. В Steam указано, что поиграть в игру смогут обладатели шлемов виртуальной реальности Oculus Rift, так и HTC Vive. Пока неизвестно, выберется ли игра за пределы PC.

6
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

игра то нормальная,может в шлеме и ништяк , но на видео без рук как-то ни то

8

Начали пилить Serios Sam 4-Сделали Talos Principle. Начали пилить Serious Sam 4- Запилили Serious Sam VR и так 2 раза. Начали пилить Serious Sam 4? А нет, это talos principile 2 в разработке. Собственно, назревает вопрос, а где 4ка то?

2

Silentz Могу тебя порадовать, они делают, ну или по крайней мере собираются делать, переосмысление второй части.

-1

kung fu master Откуда информация?

0

Tovv https://steamcommunity.com/app/564310/discussions/0/135513901708280847/

Will Serious Sam 2 be available in Fusion 2017? Unfortunately, Serious Sam 2 is too old to port it to the Fusion engine. It used completely different lighting, different shader system, completely different scripting, many obsolete entities and code snippets, etc. Porting SS2 to the Fusion engine would take about as long as making a new game from scratch. We are, however, planning a Serious Sam 2 Reboot which will be a new game loosely based on Serious Sam 2, with new elements and with an art style and story more similar to SSHD and SS3.
1

CC4 там же где и хл3. Я не верю что они над игрой работают. Для них это слишком накладно и скучно, лучше хайпануть в сфере VR, тем более что Талос и так приносит кучу денег.

1
0