О изменениях на форуме
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
FIGONERа забанить!!! 100% ФЛУД. Шутка. Нам нужен свой Жириновский.
Банить пока никого не надо, ато вообще скука будет...унем все, и некому будет на темы отвечать...
Хахахах
ну просто угараю...вы хоть статистику бы для начала сделали...они тут форум чистят!
да тут все темы- флуд
я сюда захожу только чтобы настроение себе поднять...мне пофиг будет этот форум или нет =)
Вантуз, детка..ой извини Кентус, я тебя тоже люблю ^_^
Шутку оценил. Супер. Любых говнюков(то есть говно) пробить смогу.
Предлагаю назначить меня модератором.- всех гавнюков забаню )))
и еще мне вот не совсем понятно где мой профайл находиться. немного на форуме навигация не удобна в этом плане
а вообще у нас тут на форуме все отлично,
если бы вот еще в игре поменьше нубов было))
Где презумция невиновности? "Казнить нельзя помиловать" Куда ставить запятую????????????????
Теперь тут флуда не будет. Форум большой - чистить будем по мере сил. Статистикой я не занимаюсь, по этому надо обращятся к админу серверов.
Первой ласточкой стал [ Mr. Kartels ], передайте ему привет, он не скоро выйдет.
хехе Картелса забанили.Вообще это нарушение свободы слова граждан РФ.ладно я молчу а то и меня забанят.
gor извини конечно но ты сам как нуб без пупсов никуда.
СВТ я бы на твоем месте не был столь критичен
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Долго отписывать не буду, сразу перейду к делу:
т.к сейчас на всех форумах проводятся активные чистки, реструктуризация и назначение модераторов, ваш форум тоже не останется без дела.
Грядет чистка и оптимизация форума (создание FAQа, виделение тем, правила форума и .т.д,) по этому не пугайтесь если у кого то поменьшает постов. Весь флуд будет удален и будет удалятся после чистки и наведения порядка. Теперь вопрос к вам, посетителям форума - кто может помочь в создании Фака, указать на интересные темы и т.д? Свои ответы и предложения принимаются по емейлу extension_fear@playground.ru