TR must die!
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А зачем всет это,тебе чем то ненравится клан TR,завидуешь?0_о
Fanheart, было бы чему завидовать. Прочитай тему "лучшие игроки".
Глупо это все делать. Да, пусть ТР клан играет с СД и прочим, но это-же не запрещено игрой. Нафига сдались вам эти игроки? Можно подумать, что в этом клане прям БОГИ, и их ни один игрок не может убить, и по этому надо всем объединиться и гонять клан ТР! Позор...Тьфу. Да на этот клан даже время не стоит тратить. Наоборот, с этими ребятами играть только веселее и прикольнее. Ведь порой они так выручают, когда не достает фрагов...Ну если так хочется, сделай себе ник прикольный и бегай, но зачем выслеживать-то во сколько они играют, и в это время появляться на серваке? И зачем пробовать их довести до полного позора?
Ведь эти игроки никому особо и не мешают, при большом желании их легко можно победить не напрягаясь. И вы хоть самый матерный ник сделайте - не поможет. Игроки клана ТР как играли, так и будут играть. Это их право. Не настолько же они тупые, что бы из-за таких обидных ников уходить с сервера.
ИМХО
zalej вы не правы посколько под общей атакой оскорблений SilveBullet покинул сервер около месяца назад покинул сервер и там до сих пор не появился и не появиться мне кажется
хм.. SilveBulle этот ник я где то видел )))))
енто хрен такой нубский
который кэнон с неуязвимость юзает
SVT: а ты не задумывался, что может быть у Silvera горе какое-нибудь случилось и он временно не играет в Сэма? А может быть, у него кончился интернет? А может, он временно ушел из игры? Некоторые вот на 4-5 месяцев игру покидают (по себе сужу) и потом возвращаюстя. А вдруг, его просто из клана выгнали? Мало-ли что у человека могло случится. И может это что-то как раз совпало в тот день, когда этого игрока оскорбили. И потом, не факт, что он ушел! Вдруг, он за другой ник играет? Вариантов масса. В любом случае я не думаю, что он ушел навсегда с сервера из-за оскорблений.
возможно что и так не буду спорить
TR*The Man Who Hate The World*
Сам придумал!!!
самый действенный способ это МОЧИТЬ ТээРов,
хехе, надо их в грязь- во время игры,
немножко похвалюсь- я некоторыми временами очень даже ничего играю, т.е. выше обычного- когда себя чувствую хорошо, тк вот именно в такие моменты надо как раз и проучать нубов всяких вот с этого клана и еще с одного.... - лолов...
кстати вот Джафа давно не было и видел я вчера его - так вот он тоже прям в игру ворвался как вихрь- всех разметал- )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все вместе давайте думать.. Как нам этому клану зад надрать?... =)))
У меня вот такие идеи:
- придумать себе обидные ники и потихоньку играть под ними.
- узнать, на каких сервах они обычно сидят (на 1.05 я лично двоих тиарастов согнал)
- в какое время.
- И, собственно, по мере сил и возможностей их наёмывать =))
Вот вам, если кому чего понравится - берите =))
*The Man Who Saved The World Being Sqatted With Invulnerablity, Serious Damage And Cannon In Hands*
*The Man Who Saw In The Coffin All Men Who Fought For The World*
*The Another Man Who Boring The World*
*The World Which Bored Of Stupid Men*
*The Man Who Loaded The World*
*The Lain Who Closed The World And Opened The Next* (кому надо, поймет смысл)
*The World Which Doesn''''t Want To Being Saved*
*Silver Buttplug*
*Greenhorn* (для усиления эффекта поражения - сделать ник дерьмового цвета, а слово "Green" - зеленого).
*Black Manda* (жаль, не поймут иностранцы)
Ну у вас свои варианты =))
Можно еще сделать всеми вами, товарищи, любимые претензии по поводу сексуальной ориентации =)) Name Editor предлагает богатые возможности по вставке ярких цветных надписей по корячей клавише.... ;)
В общем - довести их всех до полного позора =)