на главную
об игре

Тупой вопрос по Serious Editor!!! Помогите!!

Когда создаёшь объект в Serious Editor Он ВЕсь Черный как это исправить ПОмогите плз!!!!

Комментарии:  21
Ваш комментарий

проверь источники света
з.ы. не надейся что тут тебе ответят сразу же этот форум давно мертв я только недавно вернулся на этот форум и еще пару человек тут активны

гангстер из трм? напалм? иные кланы?

проверь есть ли они вообще

непонял что ты спросил? гангстер из трм? напалм? иные кланы? , проверь есть ли они вообще

я вот последнее время тож с созданием объектов парюсь, успехи так себе - делаю квадрат (хочу сам сделать пол) а получается здоровая покрученая ... фигня))
мне вот интересно: как сделать просто пол, ну чтоб плоскость была какаято, ато всегда с других уровней крал, а теперь надоело! получалось только делать мирок в ящике) - ет так что без глюков, ато сделал раз "просто" пол (вродебы) вот тебе и плоский и ровный, бегаеш по нем нормально - все как у людей а вот только прыгнеш так и не приземлишся - можно доолго еще летать))

Хех)) незнаю как полы делать, но у меня тока 1 Вопрос Когда создаёшь объект в Serious Editor Он ВЕсь Черный как это исправить ПОмогите плз!!!! ОТВЕТТЕ , кстати ты BB незнаешь!!?? случайно!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Serious Sam The Second Encounter