Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
убили жарн на все 100, оценка 1 из 10
первые и вторые поселенцы были и будут лучшими.. разрабы не понимают, что нельзя геймплей, убивать графой(
геймплей важнее графы
Игра супер! Начал играть "осторожно". Но после первых минут 10 понял что это как раз то, во что я так давно хотел поиграть. Весело, очень красиво и что ооочень импонирует - нет погони за графикой в стиле "реальность" - такая мультяшность очень мила и радует глаз, не напрягает. Ираешь в игру, а не иметируешь вторую реальность.
С новой зарплаты покупаю лицензию, благо стоит не дорого :)))
Игра очень интересная! Например: если чего то не хватает на пример дерева может всё покатится к чертям!
Классная игра!
С помощью престижа открыл такую штуку как Геологи, но не могу понять как ими пользоваться. Не могу дальше развиваться, т.к камня больше нету. Подскажите, как юзать геологов???
Troyan4eg В этой версии не знаю, а раньше надо было к флагу на дороге его вызывать. Он бродить должен рядом и искать полезные ископаемые.
Отличная вещь. Экономика гораздо интереснее стала(в сравнении с предудущими частями), а войну свели к минимуму, что вообще отлично вписалось в игру.
Игруха супер... .глаз не нарадуется... очень прикольно за всеми этими мультяшными персонажеми наблюдать, такое ощущение что просто попадаешь в сказочно королевство
Мне игра понравилась, напоминает старый добрый Black & White 2, т.е. есть выбор быть плохим или злым, НО воевать все равно придеться. Прикольная фишка со звездами... Легче усвоить чем Anno 1701, в котором экономика была оч жесткой
а по моему как раз геймплей просто потрясающий своей динамикой нельзя отвлекатся даже на минуту противники не дремлют так и норовят схавать. а вот в графике ничего особенного давно пора чем то загрузить проц
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
по сабжу. Лично мне очень понравилось, то что на дереве можно разглядеть каждый листок - кайф, прикольно получились 3 "пути". Правда игра уже в начале (по крайней мере у меня) заставляет сталкиваться с трудностями. Но интересно же.