на главную
об игре

Прохождение на 100%

Вопрос такой, все регионы пройдены на 100 % А на обшей карте на 98 %
То есть, игра пройдена на 98% почему.

11
92
Комментарии:  92
Ваш комментарий

Потому что походу будут ещё длс. Игра только вышла.
То же самое в самом начале было в отсоссин оригинс, пока не завезли все допы
Куда вы все торопитесь, был только один патч и всё

Andrew Nash
Ясно спасибо. И это Здоровое любопытство, поскольку, Эти тайники, и прочия лобуда, сбора. Сильно усложняла интерес к игре, А результат 98, не хорошо.

Таже фигня в достижении по артефактам 27 из 32 стоит хотя все територии на 100 процентов пройдены

Прошёл игру 2 раза, первый раз на 100%, дали ачивки, а в новой игре + пройдено всё но засчитано только 99,64%, это просто баг, надо ждать патчей.

Dimson_62
А в Стиме есть потом скидка?(за открытые достижения),как на Uplay 20%(~400р),100 монет,или можно особо не стараться проходить 100% игры.

Dimson_62
Тогда какой смысл проходить её на 100%,ну если только 2 раз на самой высокой сложности попытаться(и если играть больше не в чего)

Фууууууффф, 3 вечера добивал

Fhrby
Супер. Молодец, у меня нет столько терпения.

Norm112
Как вы достигли такого результата? У меня 98.55. Было, как и у вас, 99.64, но решила перепройти, чтобы была новая игра +. И перепрошла. Теперь у меня 98.55, то есть, меньше. Подскажите, что делать?Неужели обязательно проходить второй раз на максимальном уровне сложности? Ещё раз у меня нет времени. Подскажите, я перфекционист!)))

Диана121
Вот только что прошел игру,и так же 99,64. Проходить игру заново желания никакого нет,35 часов жизни и так отдал,куда больше то.

Регионы пройдены на 100% А общая кара 97%
Идеотизм после НГ+ 97%, А при простой игре 98%. Баги - надо ждать патчей.

я прошёл на 100%, даже ачику дали, и не я один такой, просто баг наверное, я например получил 100% после 2 прохождения новая игра +

Михаил Голохваст
Значит игра +, ясно попробуем.

Не хватает вот этого до 100% прохода.(9\11).

Подскажите кто знает?

Dimson_62 написал:
но засчитано только 99,64%

Кстати тоже такая цифра в прохождении.

Vov и C
Попробуй поменять костюмы этого региона, и погуляй , некоторые задание активируются, от костюма.

Vov и C
Есть костюм цапли и змеи, например в пещере повстанцев задания можно взять только в костюме змеи, так что пробуй эти два костюма и побегай по территории города.

Так же. Прошел первый раз и новую+ на всех картах всё по 100%. В поместье Крофт вроде все собрал по видео, и испытание там сделал. Ачивку собрать все артефакты тоже дали, но во время второго прохождение. Сейчас смотрю меню артефактов, и вижу что около 5 не хватает...хм что за бред.

Я в восторге - дождались патча!
Сегодня скачался 1.04. Всё, думаю, заживём!
Доделал остающиеся испытания, тайники донаходил. Посмотрел в артифакты - Исход 71% (5 из 7) и один из языков 91%. В Косумеле в самом начале пропустил две рюмки. Возвращаюсь за ними, открываю ларчики, предвкушаю двойное дзынь (Перфекционизм и Доктор Крофт) - а нифига! Все языки теперь 100%, рюмки потухли, но в статистике Деревни Косумель 0/2, и Исход всё также 71%. Обожаю лицензионные игры!

Juan-Pablo
Хм... что-то у меня стим ничего не качал, в загрузках пусто. Версия тоже показывает 1.0. В стиме игра у Вас?
А причем тут лицензионная игра или нет? В пиратке исправляют баги что ли?
Зараза, все пройдено, кроме здания в Тайном городе на поиск лука победителя. Квестгивер говорит, что надо его найти, а задание не появляется в списке, на карте не отмечается и проход в ту местность, где этот лук лежит, не открывается. Как пройти не знаю. С квестгивером говорить о задании можно после каждой загрузки или перемещении. Может есть какой-то способ активировать задание? Есть консоль в игре?

ganjin
Попробуй в Тайном городе , поговорить с аборигеном который охраняет Иону. Он даёт задание.по счёту 11е последнее.
Лук находится в Тайном городе, с лева где гробница испытаний и склеп, пройти к не му можно. только взять не возможно без активного задания.

ganjin
Если не ошибаюсь, то вот это место

Лагерь называется Дикие джунгли. А дальше - в шелку, к пещере. Проход из города - через пещерку рядом с чуваком (стрелка).
Если нет в меню этого задания, то хз как его активировать.

Я не в Стим, у меня плойка. Просто иногда досадно, что лицензионные вещи глючат как пиратки.

onill2009
На stratege.ru говорят, что нужно было в поместье Крофт ничего не пропустить, хотя на gamemag это опровергают.
Но я уверен, что это не из-за dlc - игра вышла и она самодостаточна, на dlc будут свои ачивки. Так что это либо глюк, либо из-за поместья!

Juan-Pablo
Я воспоминание крофт прошол на 100%, в стиме пишут
Перфекционизм
Достичь 100% выполнения.
Достижение забагованое. Ждём патча
и это достижение тоже.
Доктор Крофт
Собрать все коллекции артефактов.
Перфекционизм". Так же забагованое. Ждите патчей

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Shadow of the Tomb Raider