Как смотреть сохранённые повторы?
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
по размерам файлов - не похоже. к тому же при создании очередного снимка, размер файлов должен был меняться, а я этой закономерности не заметил.
и в самой игре я тоже не нашел, как смотреть.
есть предположение, что это доступно только через автолог.
Зато очень похоже по времени создания. По поводу размеров - у меня все разные, это ж символьные координаты а не видеопоток. Всё правильно.
если это они, то как их посмотреть? у меня конвертер их не видит!
Тогда уж и ещё вопрос. Куда сохраняются фотографии сделанные в игре?
Batchankoff
да, это тоже интересно)))
И мне очень интересно как смотреть ролики и фотки
Повторы смотрятся в AUTOLOGe.
local8700
какие еще "координаты" и при чем тут видеопоток? любая информация системой воспринимается в битовом виде, а если ты говоришь про "символы", которые ты видишь, открывая изображение в текстовом редакторе, то в этом нет ничего странного, открыв в нем видео, ты увидишь тоже набор символов. причиной тому является иное распознавание текстовым редактором файлов, потому что он не обращает внимания на спец. метки данных. а эти файлы могу являться разве что "архивами", в которые запаковываются скрины, что вряд ли. к тому же у меня лично время создания не сходится.
Фотки сохраняются в ту же папку что и видео, но открыть их никак не могу. Причем формат .med, насколько я понял, чисто аудиоформат. А прога по прослушке этого формата совсем не понимает эти файлы. Что еще заметил: Хотел сделать снимок во время игры, но принт скрин не сработал. Может это у меня так только, а может и сама игра выпендривается. В общем разочарование(((
никто еще не нашел прогу для открытия скринов???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я так понимаю это они тут Documents\SHIFT 2 UNLEASHED\media с расширением med.