Settler Modern Times
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Посмотри, в каталоге с указанным файлом должны быть другие файлы, ссылки на которые расположены в этом самом файле, который вызвал ошибку. У меня было, к примеру - ссылка в ини файле называлась Knigt Death.wav, а на самом деле файл назывался KnigtDeath.wav, что исправлять - тебе решать.
Спасибо.
Наверняка после этого у теб будет вылазить множество ошибок. Так вот, чтобф не мучатся, реомендую:
игра требует файлы, в которых фактически другое имя. В частности с твоей проблемой, заходи в Art/units ищи папку Settler Modern и переименовывай её в Settler Moder Times. после этого, у тебя наверн. попросит Settler Modern Times.ini - аналогичное решение. В случае с Galleon''ом или с др. , игра просит неостающего файла. Необходимо скопировать другой(любой , ну например , требуется от тебя GalleonFidget.wav, а нету его.....копируеш любой другой, напр. Default.wav и переименовыв. его в GalleonFidget.wav Вуаля!!!) файл и переименовать в искомый. И так со всеми.
У меня вообще нет файлов INI у меня комп таких не знает что делать???????????
Если не сложно инструкцию по подробней что куда записывать и переименовывать этот гад не находит половины файлов так нельзя больше играть пожалуйста помогите или дайте ссылку откуда эти недостающие файлы можно скачать
З.Ы. тому кто это запоило сделал руки на оборвать
В начале Великих Географических открытий постоянно вылетает окно "ошибка не найден файл Art/Units/Settler Modern Times/Settler Modern Times.INI " Что делать?