на главную
об игре

Не устанавливается

Такая проблема: переустановил винду (Виста) и теперь не могу установить Цивилизацию 5. С диска она вообще не хочет устанавливаться, в Стиме выдаёт какую-то ошибку. Сначала писала, что недостаточно места на диске. Я эту проблему исправил, установил со стима, но игра проинсталилась как-то странно: появился ярлык на рабочем столе, который ссылался на интернет. Нигде на моём жёстком диске игра не появилась, хотя заработала. Я её снова стёр и попытался заново установить, но теперь она ни в стиме, ни с диска не устанавливается. С диска пишет failed to run install script, а в стиме тоже выдаёт какую-то ошибку. Чё делать не знаю.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

хмм... у меня была такая ошибка, но с другой игрой, попробуй снести Стим и заново установить его (главное сохранить папку steamapps - там находятся игры, думаю ты это знаешь), если не поможет, попробуй скачать с со стима, а не с диска если трафик позволяет. (мне помог 2 способ, но гарантий не даю)

Всё, получилось!!! Короче я накачал обновлений для Висты, обновил дрова на видюху, и всё заработало. Игра установилась с диска. Единственное, что я не понимаю - почему она так странно установилась? Она не в папку Games проинсталилсь, а в папку Steam. И на диске С какая-то маленькакя папочка для неё появилась. А ярлык, который создался на рабочем столе, почему-то в свойствах пишет что-то типа "документ интернета" и ссылается куда-то хрен знает куда. Ну короче главное, что всё установилось на диск D и заработало. Кстати после переустановки винды игра стала быстрее грузиться и тормоза уменьшились, что не может ни радовать.

Проблема такая:
Я добавил игру в стим всё прошло успешно,вставляю диск начинаю установку и где-то через минуту выдаёт ошибку.
Я вначале подумал что недостаточно места на диске и переустановил стим на другой диск,но всёравно начинаю установку и выдаёт туже ошибку.

проблема вот в чём:
не могу установить 5 Циву, выдаёт ошибку чтения файла....\Civilization \resourse \DX9 \TerrainTextures.fpk (Steam отсутствует)
P.S.Я не прогромист по этому прошу объеснять по человечески.
Зарание большое спасибо.

Danil 89
а что если снести этот файл и заменить другим? Я совсем не разбираюсь в файлах игры, но стоит это сделать.

Новое на форуме Sid Meier's Civilization 5