на главную
об игре

Как убежать от PyramidHead'a?

Помогите,кто-нибудь,как на HARDe в SH-2 убежать от Пиромидоголового(в моменте,где Мария не успевает забежать в лифт)

Раньше получалсь с легкостью,а сейчас на HARD-уровне сложности никак не пройти.Какая там тактика,подскажите,плиз,а то пока не получается.

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Добавлю к вышесказанному:

Перезаряжай оружие открыв меню инвентаря а не кнопкой перезарядки.

Второе действенное оружие (если конечно его подобрали)-- Great Knife (нож пирамидхеда):
требует большей сноровки-- берешь Great Knife, удар ножом, от ударов копий уворачиваешься -- стрейфишься в сторону или назад, бьешь опять, по мере надобности лечишься.
Если проблемы с уворачиванием-- удар Great Knife, открываешь инвентарь берешь другое оружие (с Great Knife бегать не получится), перебегаешь в другой угол, открываешь инвентарь, берешь Great Knife --удар, -- повторять до победы.

С Great Knife, если приловчится, валятся они ГОРАЗДО быстрее (точно не помню, давно играл, но даже на сложности Hard 3-4 попадания на каждого) , ну и тем более-- это же дело чести завалить пирамидхедов их собственным оружием! )))

alex8ball
О да, на харде боссы это жесть. По крайней мере это два пирамидоголовых почти в самом конце.
На Лёгком и нормальном уровне я их с винтовки гасил и это было не особо сложно, но на харде... Я брал тесак пирамидоголового, бил им же пирамидоголовых, отбигал, лечился, и повторял это очень много раз.

Надо быстренько действовать и всё будет ОК. Делай всё точно так же, как и раньше, только не мешкай и старайся все движения проделовать гладко. Я вот тоже недавно дошла до этого момента и у меня получилось далеко не с первого раза.

Я прошел по такой тактике:

стреляешь в пирамиду несколько раз,потом пробегаешь чуть-чуть вперед,и проделываешь эти дейтвия ,пока не добежишь до лифта(пострелял,чуть-чуть пробежал,пострелял,чуть-чуть пробежал...

А если Марию случайно зацепить?

mannequin, ты шутишь? Помрёт конечно. Надо аккуратно стрелять не зацепив Марию :)

Коридор узкий, можно и промахнуться =).

mannequin, надо аккуратно стрелять. Потренируйся и всё получится. Ты на Харде играешь?

Только начал. Читал где-то, что ПХ на нем бегает куда резвее и Марию легко может догнать и убить. Так что хочется заранее прояснить этот вопрос :).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hill 2