Нужен сейв Отеля перед служебным лифтом (словил баг)
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Решено. Добрый человек поделился сейвами (спасибо FallenGhost), кому надо - пользуйтесь https://cloud.mail.ru/public/eaL3/ZjcYpLU7E
Сейвы класть сюда %LOCALAPPDATA%\SilentHill2\Saved\SaveGames\[id пользователя]\
C:\Users\[имя пользователя]\AppData\Local\SilentHill2\Saved\SaveGames\[id пользователя]\
Если не хотите чтобы слетели настройки, вам нужен только один сейв SaveGameData_3.
Если так вышло, что заменили всё, нужный сейв - последний по списку в игре.
Огромная благодарность этому человеку! Ей богу, уже думал перепроходить 2+ часа, чтобы проверить где это игра у меня лаганула.
Всм, не "скидывается"?
Из-за этого лифт выдает "перегруз". Дальше пройти просто не могу
Лол такая же х*ень, тока дошел до него. В итоге есть решение?
PS Есть решил. там оказывается разные "корыта" под предметы. в шкафу выбираешь WASD другие слоты/ячейки и скидываешь туда
так да, но у меня фишка в том, что у меня 3 оружия в нужное корыто не скидываются, соответственно перегруз. Я и забрать то с сумки назад снарягу не могу ). Поэтому мне нужен сейв, ибо у меня просто баг словился
Привет народ, так же словил баг, сейв что выклали тут уже не существует, есть у кого решение этого бага?

Дошел до отеля, зачистил все, что можно было до момента прохода к служебному лифту. В итоге словил баг, не скидываются все вещи из инвентаря (а конкретно - оружие, скидывает только пистолет, а остаётся винтовка, дробовик и труба...). Скиньте пожалуйста сейв на этом моменте. Спасибо.