на главную
об игре

Silent Hill 2 - его глюки и прелести

...ну что я могу сказать,кидайте сюда свои мессаги по теме ;)

Комментарии:  457
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Люди прошол я игру эту мужиком. У меня там ещё дополнительный сценарий есть бабой этой (марией ) играть и вот там просто хоть волком вой. Зашёл в особняк какойто там и сижу уже почти второй месяц. Помогите хоть чем нибудь. ПОЖАЛУЙСТА.

Поменяй свой диск от 7wolf на другой.

Все фигня все глюки с когдами решаются с помощью установки Английской версий, в больнице один код на листе в печатной машинке (в русской версии его не видно), а второй в комнате на стене кровью написан...

мне не нравится управление в игре, сделали бы как во всех 3дэкшинах!
А так только страху нагоняет.

непонятно сколько осталось здоровье, крест мигает, а сколько еще с инм ходить не понятно...
в общем расстроен...

ПИШУ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ : ВСЕ ГЛЮКИ, СВЯЗАННЫЕ С КОМБИНАЦИЯМИ К СЕЙФАМ И ЗАМКАМ СВЯЗАНЫ С КРИВОЙ РУСИФИКАЦИЕЙ ОТ ФАРГУСА. СКАЧИВАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ РУСИФИКАЦИЮ - ССЫЛКИ УЖЕ ДВЕСТИ РАЗ ВЫКЛАДЫВАЛИ, ПОСМОТРИТЕ ВЫШЕ, ИЛИ СТАВЬТЕ АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ.

Вряд ли это уже поможет alex8ball-у, спустя два месяца, но, может, пригодится кому-то со сходной проблемой:

Гонки со смертью

Помните то место в госпитале, где Джеймс с Марией бегут наперегонки до лифта? Играя на легком и среднем уровне сложности, вы пронесетесь по коридору безо всяких проблем, а вот на сложном сделать это будет практически невозможно, потому что ПХ убивает Марию очень быстро, а Джеймс то и дело "целуется" с каждой следующей стеной. Мне удалось пройти это место не совсем правильным, зато проверенным и действенным образом. Как только ПХ начнет вас преследовать, попытайтесь встать между ним и Марией и через каждые несколько секунд атаковать его с помощью холодного или огнестрельного оружия, тем самым, замедляя и не давая ему атаковать Марию. Когда все повороты и опасные углы будут позади, что духу неситесь к лифту. Вот и вся хитрость.

Впрочем, в этой теме всё уже давно было написано:
http://forums.playground.ru/silent_hill_2/185157/

не запускаеться игра Silent Hill 1 выкидывает и выдает ошибку error running ePSXe что делать??? подскажите пожалуйста

Игра СУПЕР !!!Но странный глюк: в тех местах где генерируется код замка- пустое место. Стою как дурак третий день над коробкой в больнице и не могу пройти дальше.HELP !!!

Пацаны, это круто то что вы здесь пишете !!!!
Я уже месяц немогу пройти
а эти ";";№;"%№ (вырезано цензурой) коды их просто не видно!!!
Большое спсибо блин вам

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hill 2