Всё о концовках SH2
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На www.silenthill.ru есть сэйвы всех концовок.
Большое спасибо за совет!!!
А музычку где можно надыбать
На сайте "Страна игр" gameland.ru не пробовали???
Предлагая обсудить окончания.
По-моему, самое лучшее из них - это "Прощание" (или как оно там называется - короче то, где читается письмо Мэри, и Джеймс смывается из SH с Лаурой). Я смотрел его три раза, и впечатление от него раз за разом совсем не ослабевало, а на словах "You made me happy..." (по-моему так) меня неизменно пробирают мурашки.
И еще вопросец: у меня в концовке "В воде" присутствует только звук, изображения нет, Так и должно быть?
Концовка "In Water" наполовину не на движке, там ролик должен быть. 8)
А лучшая концовка - это Dog )
"Концовка "In Water" наполовину не на движке, там ролик должен быть"
- Ты уверен? Я вот думаю иначе. ;))
Да? И как же ты думаешь? )
Черный экран в концовке "В воду" сделан специально, что бы игрок не увидел некоторых интимных моментов игры. Начнем с того, что Мэри с самого начала лежала в богажнике машины... И Джеймс в этот момент осознает истину (он ведь не зря исследовал все что можно, он свободен от заблужений): "Теперь я понимаю зачем я на самом деле приехал в этот город, интересно чего я боялся? Без Мэри - я ничто!", после чего слышится рев мотора, тыры-пыры и тишина.... пусть воображение игрока само нарисует ту сакроментальную сцену "единства с женой" Джейсма, но и это ведь еще не все, затем Джеймс говорит спокойным и увереным голосом: "Теперь мы будем вместе." А через некотрое время звучат слова Мэри: "Джеймс, ты сделал меня счастливой!" Создается впечатление, как-будто Джеймс и Мэри находят друг друга, как-будто они и вправду вместе, но уже не в этом мире... и ее фраза звучит, как буд-то Мэри со слезами на глазах произносит ее... и это слезы счастья! И всё это на фоне темноты, что бы произвести еще большее впечатления от концовки.
Само название концовки "In water" выглядит весьма символично, ведь "Все мы вышли из воды, и вернемся в воду" :)
А так же можешь прочитать теорию относительно сущности происходящих событий в Сайлент Хилле, она очень невероятная, но вполне интересная, там я кое-чё про эту концовку писал, вот ссылка: Новый взгляд на серию Silent Hill
И к чему ты это написал? Я и сам всё это прекрасно знаю..
Речь была о том, есть ли ролик не на движке в концовке "In Water". Ответ: да, есть. Во время погружения под воду и прочтения письма Мэри.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
не сочтите за наглость, но у меня есть просьбочка - кто может выслать мне на мыло сейвы различных окончаний этой игры? у меня был "самый счастливый", если это можно так назвать...
если не можете выслать, то хоть опишите, чем закончились ваши прохождения.
заранее благодарна!:)