на главную
об игре

Что означает этот знак?

Да, это я. ) Извиняюсь, что не в виш хаусе.. Вот, чего-то темку захотелось создать.
Под "знаком" я имею ввиду собственно вот это:

Мы привыкли на него смотреть, рисовать и т.п. У меня он на футболке нарисован в конце концов 8)
Но я вот только сейчас задумался: а что сие означает? Или это просто какая-то необъяснимаю символика игрушки..?
Сразу говорю, что никаких плот аналайзисов не читал.. А надо бы. Да всё времени не нахожу. Ещё я плохо знаком с третьей частью игры.. Там он, вроде как, и появился.. Может там пояснения даются..?

Вообщем, знающие люди, ответьте. Если никаких правдивых описаний к знаку нет, то давайте просто подагадываемся что он означает.. )

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Когда фанат СХ видит эту фигню, у него сразу чешется язык ввинтить что-то типа "этаа символ.. блаблаблаблаблаблаблабла..." - дальше 3 часа рассуждений... слушатель засыпает и не узнает главного:

Вот оно! Связь с ЦРУ и происками врагов суверенной демократии очевидна!

кстати я тебя об этом хотел спросить))) Я вообще думал что вы спёрли с принца первидского(2-я часть) там тоже нечто подобное есть)

Нед, этому шлаку далеко до гения монреальцев=)
А ваще и правда, чё за хрень?

Эдит
Посмотрел и понял: суть в том, что в основе всего лежит ДНК, жучок и куст марихуаны... а в центре ведро с водой, типа влага даёт жизнь ДНК, ДНК - Марихуане, Марихуана - жучку, жучок изобретает толкиновские букивки, и за всем этим следит всевидящее око (тож по Толкину). Ага! И Сэм Фишер всем этим делом ведает. =)И толкиновские букивки.

)))
Да ладно тебе, игра хорошая

А я что-то плохое сказал??=))
Это же ведь не форум Готики??0_о

так на готику не гнать, а то в тёмном мессии гнобить буду :/

Ну-ну=)
Кто-то там мне и в БФ смерть обещал =ъ

дык БФ фигня) скучная игруха)

Когда я увидел число комментов в теме, я расчитывал увидить не совсем это.. ))
Паверфулл, спасибо за предположение, посмеялся )

В Думе 3 похожие знаки...
В плот аналайзе полно данных по этому знаку, но там ничего интересного.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hill 4: The Room