на главную
об игре

Знакомство с Silent Hill

На этой теме я предлагаю форумчанам ответить на такой вопрос: а как вы узнали о серии Silent Hill, и почему вдруг решили в неё поиграть?

Комментарии:  70
Ваш комментарий

Я, например, впервые узнала о Silent Hill, когда смотрела диск с софтом из "Страны Игр", и наткнулась на музыкальные композиции из SH 2: Theme of Laura, Love Psalm,и Promise. Эта музыка привела меня в восторг, и я бросилась искать игру. В 2005 году и в нашем городе это была нелёгкая задача... А пока искала, рылась по интернету в поисках всякой информации, и была на этом форуме пару раз. Мне было бы интересно узнать, как вообще люди знакомились с этой игрой... в общем, пишите! :)

первая часть моя была третьей, это было около двух лет назад, точно не помню, просто в магазине искал страшную игру мне подсказали я купил, версия оказалась ацтойной(звук в заставках не шел) и я забросил игру, потом почему-то уже не помню почему купил нормальную версию и прошел всю, игра оч понравилась и все такое

Я досих пор не играла в третью часть со звукои в заставках..

Это была единственная игра, которой в "Навигаторе" в графе "музыка" поставили 10 баллов. И так и написали "кому уж, как не им". Мне стало интересно.

Честно говоря не помню, как и почему, наверно привлекло название
Silent Hill 2-хоррор плюс Япония...а потом все потрясло: игра, сюжет, музыка, да чего я вам все это говорю вы и сами это знаете)))

Gi856oj
Ты не одинока, я тоже не играла в третью со звуком в роликах(

"Ты не одинока, я тоже не играла в третью со звуком в роликах("
Какой ужас! Значит ты не слышала искаженного мукой голоса Хизер? Не было этой великолепной музыки? Я когда первый раз купил 3й Сайлент, то по дурости на 2х дисках. Так вот там не было ни музыки ни звука в заставках, так я его даже и не начал проходить, пришлось новый покупать на 3х...

Decay
Ужас не то слово, сама готова издать искаженный мукой голос))) А кстати, на з-х CD у тебя от какой фирмы и что там все есть и звук в роликах???

Мое первое знакомство произошло с первой частью, когда я соньку еще покупал, прочитал в журнале превьюшку об этом хорроре. Он тогда токо вышел. Ну принес домой, начал потихоньку и чуть с головой не ушел. Играл еще помню один и ночью - млиин, внатуре понимаеш что такое страх, который пробирает тебя от сердца до жилок в висках...
А когда дошел до школы - там ваще кошмар - боишся зайти в очередную дверь, да еще это радио! Ха, помню на следующий день всех соседей, корешков собрал - вот это была кора :) Все друг другу джойстик впихивали, типа этот эпизод ты проходиш итп. Смелые играли, остальные боялись :) Вместе и осилили - Впечатления на всю жизнь!

а я сам проходил, никто не помогал никто рядом не стоял... ((( моим друганам не нравица тихий холм, они не понимают почему я так тащусь от игры...видно им не суждено, не избранные ))

2Экшн хоррор:
Да, скорее всего друганам не дано. Не дано понять и узнать истину тихого холма...
Правда в шумной компании, после прохождения первого сайлента, я играть отказался. Я начал понимать, что многое теряю, а точнее - саму атмосферу. Я понял, что эта атмосфера для меня - самое главное. Это то,
ради чего я собсно и играю. (кстати, это применимо почти ко всем играм, не только к сайленту) Все остальные части я проходил один. Дожидался пока все не улягутся спать, одевал наушники и... погружался в мрачный мир, жил его героем... Сложно передать ощущения, но кто знает - поймет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hill 4: The Room