Интерактивный хоррор Silent Hill: Ascension вдохновлен Silent Hill: Shattered Memories

©

В октябре Konami устроила грандиозное возвращение серии Silent Hill, анонсировав сразу несколько проектов, однако мы по-прежнему практически ничего не знаем про интерактивную игру — Silent Hill: Ascension от Behaviour Interactive и Genvid. Авторитетный инсайдер Dusk Golem решил немного прояснить туман загадочности вокруг проекта и рассказал, что новый хоррор вдохновляется Silent Hill: Shattered Memories.

Shattered Memories является уникальной игрой в серии Silent Hill, которая ориентирована на сюжетное повествование мрачной истории. В зависимости от различных действий игрока, игра составляет психологический профиль, который влиял не поведение некоторые персонажей, облики монстров и даже локации. Решения игрока в Shattered Memories также отражались на концовках истории.

По словам инсайдера, разработчики Silent Hill: Ascension хотят взять лучшее идеи из Shattered Memories, добавить в них наработки студии Telltale Games и авторов Until Dawn. Этот симбиоз позволит сделать из действительно уникальное интерактивное приключение.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

а мне Shattered Memories очень понравилась. Играл в свое время на псп. Прошел пару раз. Может конечно на любителя, скажите вы, но меня впечатлила

3

Для меня лично Shattered Memories самый лучший сайлент хилл)

2

Такой симбиоз уже есть в проектах от квантик дримз.

0

Сделали бы ремастер шатред мемори...Одна из лучших СХ!

0

Вообще никакого отношения не имеет к cх. Это экспериментальный проект по франшизе из ряда аутласт, амнезии и прочих симов ходьбы.

1

Чел... Ты вообще разбираешься в СХ????И в хоррорах соответственно??? По твоему комменту, видно что НЕТ!!!

-5

Очень конструктивно (нет). Ну я фанат серии Silent hill с самой первой игры. Разбираюсь ли я. Ну как сказать я многократно прошел все части SH 1-4. По нескольку раз прошел аутсорсные части серии. В принципе о сх я знаю практически все включая фанатские разборы и теории. Если есть что возразить по существу, касательно симулятора ходьбы в шетеред мемориз и нового взгляда на серию валяй. А пока что это истеричный возглос ниочем.

2

Я как истинный фанат СХ в шоке от твоих слов!!!! Лан, с тобой спорить бесполезно! Живи дальше в своем манимирке

-3

Ты полностью соответствуешь своему аватару. Я назвал тебе факты. Ты в чем-то собрался спорить. Топот мальньких ножек, лучшааая и все тут, объяснить не могу но лучшааая! И слился. Ну скатертью дорожка. Не велика потеря такого собеседника.

1

интерактивная, я так и не допрошел шатеред

0

Жиза, я даж homecoming прошла, а эту не потянула

0